Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Retiren el aparato y no me sigan devitando

Mi motivo de baja es por el cierre de mi negocio que por tanta suba y pocos clientes no pude manterlo di de baja telefónicamente en diciembre [números] y quedaron en venir a buscar el aparato pero aún no lo hacen y me siguen devitando a la espera de una respuesta favorable muchas gracias

Publicado 28 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que me solucionen el problema para poder facturar

Hola mi <a href="/posnet">Posnet</a> no funciona con wifi y tampoco con la red celular, en el [números] no atienden en servicio tecnico, estuve llamando desde las 10 am hasta las 13.3 sin suerte de ser atendido

Solucionado 02 de Setiembre

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja a lapos, no voy a trabajar más. Y si tiene un número telefónico.. Para solucionar.. Gracias.

Publicado 28 de Agosto

Que la terminal lapos funcione

Hace aproximadamente un mes que no me funciona bien la terminal lapos y cuando llamo al [números]-[números]-[números] no atienden y cuando atienden te cortan o te dejan en espera...una falta de respeto. igual creo que el problema no es de los chicos que atienden..sino del que los contrata. salu…

Darlo de vaja

Es una vergüenza que al número [números]-[números] nadie atienda hace un mes estoy llamando

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que se va a cerrar el negocio necesito que lo pasen a retirar,el servicio está a nombre de mi mamá [nombre]

Error al cerrar lote

Cuando quiero hacer el cierre de lote me sale "reintente com. Error" como lo soluciono

Nuevo aparato o repararlo

Despues de un corte de luz el <a href="/posnet">Posnet</a> dejo de andar

Dar de baja el servicio

No puedo dar de baja mi terminal, hace un año que no tengo el comercio y nadie me atiende para dar de baja el servicio.

Publicado 27 de Agosto

Que me devuelvan lo que se cobraron

Cómo hago para q lapost me devuelva lo q me sacaron del banco nación?.el 13/09/17 di de baja el servicio y retiraron el aparato, ahora 10 meses después se cobraron mantenimiento.n de terminal [números]