Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Carolina
Buenos dias. No se puden hacer devoluciones. Al ingresar todos los datos correctos lo toma como compra...quisiera saber a quien dirigirme para poder resolver el problema. Intentamos hablar con alguna persona y no conseguimos y no podemos retener el cliente tanto tiempo. Es un sanatorio y son pacien…
Publicado 26 de Setiembre
norfernan
Mi lapos no funciona dice error vki
Naiara D
Hace mas de año y medio que se cambio la cuenta bancaria donde se acreditaba las ventas por lapos. Cada venta que se cobraba se le acreditaba al banco pero no asi a nuestra cuenta por que nunca se anexaron los datos bancarios tal como se solicito en reiteradas veces a lapos y a credicoop.
cada vez…
Nestor O
Hola..quisiera dar de baja a mi lapos ya q no lo voy a seguir utilizando por cierre de local..desde ya muchas gracias y espero una rapida respuesta.
Marcelo
Error [números]
fabianandr
Yo no tengo quejas ni con lapos ni con santander,solo necesito cerrar la cuenta con santander y pasar lapos a la cuenta que tengo en el provincia.esto es posible? gracias.
SEBASTIAN F
Di de alta una terminal inalambrica y necesito dar de baja la que tenía con linea telefonica, pero es imposible comunicarse!!!!!!
hace dos dias estoy intentando y no puedo!!!!!
bastante mal esta la economia como para encima pagar dos servicios de lapos en un comercio!!!!!
por favor, necesito que…
02 de Octubre
SIlvia
Hace un mes pedí traslado de la pos cambio de domicilio y nunca pasaron tengo el aparato viejo pedí inalámbrico .estoy perdiendo mis ventas.silvia bach concordia entre ríos .terminal número [números]
26 de Setiembre
carlos B
Tenemos hace unos dias el error [números] , no permite cierre de lote de <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Publicado 24 de Setiembre
Norma F
Desde que me pase de <a href="/posnet">Posnet</a> a lapos me cambiaron mi categoria monotributista a sujeto no categorizado. Desde ahi hasta el dia de hoy he intentado modificarlo desde la pagina de visa home y no se modifica. Ademas de esto quien me reintegra el 10,5 % o mas que me sacaron por cad…
28 de Setiembre