Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
VIRGINIA S
Hace un mes que reclamo sobre la terminal quemada la cual me cobran su mantenimiento , 10 dias habiles desde el 5/10 !!!! nunca atienden no envian insumos .tengo collecion de nros de reclamos y por lo que puedo leer nunca dan de baja a las terminales mi opcion retirarlas entregarlas insitu al se…
Publicado 05 de Noviembre
reservas
Desde que tengo el <a href="/posnet">Posnet</a> en junio no puedo cobrar con mastercard
me dice rechazada error z3, hice el reclamo a la tarjeta y al operador del posnet y ninguno me puede dar la solución
muchas gracias
Publicado 04 de Noviembre
Saavedra S
Me sale error ([números]) reintente com. Error , funciona odo prefecto en el local ..
08 de Noviembre
Ricardo R
Buen día, di de baja mi local comercial en noviembre del [números], pidiendo la baja del dispositivo. Nunca lo retiraron y me cobraron el servicio 8 meses sin utilizarlo (noviembre [números] a junio [números]). Estoy reclamando a lucas muñoz (muy incompetente) desde abril del [números] y aun no ten…
21 de Noviembre
master
Me sale el error [números]
Silver R
Hola trabajo con linea lapost por motivo de cierre de local necesito dar de baja todo .
Daniel C
Me cambiaron la terminal es verifone vx[números] .no acepta visa sale rechazada z3. Fui a tecnicas. Y realice el borrado. No obtengo resultados.el tecnico paso hace 10 dias y la dejo asi.nadie se hace cargo y reclamo desde el 16 de junio. No son serios.
GONZALO A
La terminal no acepta tarjetas madtercard y sucede el eterno vaivén entre llamar a lapos y llamar a <a href="/mastercard">Mastercard</a> en el cual no se obtiene respuesta de parte de ninguno.
Juan M
Hola buen día, necesito dar de baja mi equipo por cambio de titularidad. No me puedo comunicar hace días y busco una solución de inmediato.
desde ya muchas gracias.
19 de Noviembre
Basualdo J
Hola hace dos dias que llamo al [números] y cuando me pasan a la atencion al cliente me cuelga la llamada . Son unos impresentables . A penas pueda me voy a volver a <a href="/posnet">Posnet</a>