Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Urgente baja lapos

Necesito darme la baja del lapos hace dias vengo llamando y no me atiende nadie. Me siguen cobrando mi num de terminal es [números] comercio "totalmente para vos " espero una solución rapida

Publicado 21 de Noviembre

Dar de baja del servicio lapos

Nesecito dar de baja terminal de lapos verinfone vx[números] numero de terminal [números] a la brevedad caso contrario me bere obligado a tomar acciones legales.

[SOLUCIONADO] Baja servicio lapos

Quiero dar de baja a la terminal [números] por cierre de comercio y me dejan a espera al telefono sin atencion, con quien tengo que comunicarme? ya dimos de baja la cuenta del banco

Solucionado 07 de Diciembre

Teclado

Quiero dar de baja el terminal lapos tres imposible comunicarse

Baja posnet

No tengo mas comercio. No necesito el <a href="/posnet">Posnet</a>

Rollos

Buenos días hace más de un mes que pedí rollos y no los traen que pasa? no puedo usar tarjeta sin rollos comunicarse es un parto nunca atienden siempre la musiquita

Publicado 21 de Noviembre

Necesito cargar los números de comercio

Hace 2 semanas estoy tratando de cargar los números de comercio en mi <a href="/posnet">Posnet</a> y no me atienden. Necesito una solución urgente

No funciona él lapos!!!

Tengo un comercio y la máquina q tenia dejo de funcionar después de un corte de luz, y vino el representante ( sr troglia) y me cambio la máquina el día sábado 17 y desde entonces el lapos rechaza todas las operaciones! estoy llamando a este sr y no me dice nada q me pueda ayudar llame a la línea…

Publicado 20 de Noviembre