Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
fabio G
Hola buenas tardes tengo un terminal lapost vx[números] y hoy me anduvo bien hasta la 1 de la tarde y a partir de ese momento me empezo a tirar error [números] reintente reverso no aceptado con cualquier tarjeta de cuaquier banco necesito una solucion rapida ya que e perdido varias ventas por no p…
Lucas
Error [números] reverso no aceptado.
EVA
Hola! necesitamos urgente ayuda tecnica...el ponet me tira un error "reintente reverso no aceptado"..es fin de semana el <a href="/posnet">Posnet</a> debe andar perfectamente.estuve llamando al servicio tecnico y nada.
restoran de rosario .gracias
Mariano E
Al pasar la tarjeta sale error [números] remitente reverso no aceptado
Encalada 3
Hola, me salta error [números] reverso no aceptado. Ya reinicie el equipo varias veces, también reinicie internet por si era algo de comunicación. Llamo al call center pero no me atiende nadie, suena una vez y se corta. Esto es un restaurante, necesitamos el <a href="/posnet">Posnet</a> urgente ya …
Yanina S
El aparato no pasa las tarjetas arroja error [números]. Llamo por tel y da ocupado constantemente.
Marcelo F
Tengo 3 lapos y en uno me da un error de reverso no aceptado error [números], el otro error de comunicación. Necesito solución
Carolina
Reverso no aceptado
MARIELA
([números]) reintente reverso no aceptado y reintente com. Error. Visa.
intenté reconectar el internet, reiniciar <a href="/posnet">Posnet</a> cambiar el cable ethernet , nada funciona.
terminal nº [números]
Solucionado
06 de Diciembre
Rocío M
Tengo un negocio en el q trabajamos mucho con tarjeta y cada vez q queremos pasar una o hacer el cierre aparece "reverso no aceptado". Necesito una solución de manera inmediata por favor