Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Dar de baja el servicio

Por favor quiero dar de baja el terminal, me hablaron de una supuesta promoción en la que luego de 4 anos pagando ..por un ano me bonificaban, y era mentira asi que quiero la baja del servicio!

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Baja de lapos

Hace 5 meses que quiero dar de baja al servicio de lapos y nadie atiende. Estoy cansado de pagar al vicio. Mi número de terminal del lapos es [números]. Ojalá me den una solucion.

Solucionado 19 de Diciembre

Solución

Necesito que se comuniquen conmigo no hay caso de contactarlos vía telefónica

Publicado 13 de Diciembre

Que nos envien como corresponde insumos

Es una vergüenza nos que se piden insumos, y te dan 24 a 72 hs de tiempo para que lleguen y no es así tengo dos terminales se vienen las fiestas y sigue así que mal servicio lamento tanto habernos cambiado de <a href="/posnet">Posnet</a> la post.. Posnet tiene en parana una oficina donde gestionar…

Cambio del aparato lapos

Por favor necesito respuesta el los reiterados reclamos del cerciorarse lapos terminal[números] que ya hace 15 días que estoy sin servicio no tengo respuesta gracias

Recomponer mi posnet

Nos mudamos de direccion a 1 cuadra y media lleve el <a href="/posnet">Posnet</a> lo enchufe quise pasar una tarjeta y me da comercio invalido, no puedo hacer operaciones con tarjeta....

Publicado 13 de Diciembre

Dar de baja mi terminal lapos

Es imposible comunicarse con lapos por telefono ,nunca te atienden,no hay oficina que acepte tus reclamos o baja del servicio,solo servicio tecnico

Publicado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola,quiero dar de baja el servicio y no hay forma que me atiendan

Solucionado 12 de Enero

Numero de terminal erroneo

Hola, hace aprox. Un mes que estoy intentando ingresar nuevas marcas y al cargar el nº de terminal me dice que es erroneo y me corta. No logro llegar a ningun empleado de carne y hueso que me responda y solucione este inconveniente.

Publicado 12 de Diciembre