Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Solución a el funcionamiento

Estoy llamando desde esta mañana al [números] de lapos y no tengo respuestas y necesitó respuestas urgentes. no prende y no carga. necesito solucion para el funcionamiento del dispositivo.

Publicado 12 de Febrero

Baja

Necesito dar la baja de la teeminal

Publicado 12 de Febrero

Ayuda

Quiero cerrar lote o pasar tarjeta y no me deja. Dice ([números]) remitente con. Error

Publicado 11 de Febrero

Con wifi

No me puedo comunicar con el [números] de lapos necesito habilitar tarjetas master y caval

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Quiero dar de baja la terminal, me canso de llamar y nadie atiende x lo cual me siguen cobrando cuando no lo tengo en uso hace meses

Solucionado 19 de Febrero

Ayuda

No toma ninguna tarjeta y sale error [números] reintegre com.

Cambio de equipo urgente

Me trajeron un aparato nuevo despues de 17 días de solicitado. Y este nuevo funciona peor del que se llevaron. Se bloquea permanentemente, cosa que tengo que apagarlo. No salen los cupones ni con el cierre a pesar que al cliente se le debitó de su cuenta. Necesito urgente cambio de un aparato nuevo…

Cobran de mas

Me estan sacando mas del 11x ciento en ventas con debito,cuando en teoria deberian sacarme solo el 1.3 x ciento,quiero saber porque pasa,sino dare de baja el servicio y me paso a otro saludos

Urgente

Ingreso una tarjeta de débito y me dice "denegado (error z3)". que significa?

Publicado 08 de Febrero