Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Baja de terminal lapos

Quiero dar de baja mi terminal lapos numero [números] pero no tengo forma de contactarme con la empresa.

No toma cierre de lote

Hola buenas tardes , después de operar y querer hacer el cierre me da que tiene transacciones, hice dos operaciones de las que tenemos los comprobantes impresos y firmados por los clientes

Reintegro de dinero

El 13/3/18 devolví el aparato y dimos la baja por el cierre del local, resulta que el banco se entera el 6/4/18 y hoy me manda carta documento solicitando $ [números].63. No corresponde que lo abone, pero para que no pase a judiciales saldé lo solicitado y reclamo el reintegro a la empresa lapos o …

Baja de terminal

Quiero dar de baja la terminal [números] ya que cierro mi negocio. Que debo hacer?

Baja lapos

Quier dar de baja el servicio xq hace 2 meses cerre el comercio. Y que lo pasen a retirar. Muchas gracias

Publicado 25 de Febrero

No me atienden los servicios tecnicos

Desde el dia 19 del corriente el cierre de lote es el [números] el dia 20 del corriente comienza a cerrar con el numero [números] y me deja una targeta de visa que no figura en ninguno ni de l dia 19 o 20 a su vez cuando paso una targeta de marca plena (cabal) que es de credito me la indica como de…

Error 100

Hola buen dia, tengo un problema con mi terminal , me tira error [números] no puedo cerrar el lote del dia desde el sabado

Error. com 100

No me toma ninguna tarjeta. Sale un informe de [números] reintente com. Error tampoco me deja cerrar el lote del día. Por favor, necesitaría solución a la brevedad muchas gracias

Publicado 24 de Febrero

Baja de terminal

Quiero dar de baja la terminal lapos

Publicado 24 de Febrero