Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Úrsula V
Ya hice mi reclamo telefónicamente con lapos para que me habiliten recibir <a href="/mastercard">Mastercard</a> y maestro y me dicen que debo esperar. Hace ya mas de 2 meses que tengo la terminal. No entiendo porque tardan tanto.
Smilevilla
Quiero dar de baja la terminal ya lo hice telefónicamente, y no me deben cobrar más a partir del 28 de febrero.
realmente es una vergüenza lo que tardan par dar de baja otras dos terminales me tuvieron 7 meses, seguían cobrando y ese dinero no fue reembolsado
federico D
Cerré el local y quiero dar de baja la terminal n* [números] y telefónicamente es imposible, agradecería una solución
MARIA B
Solicitar la baja del servicio.
cerré tres comercios y necesito dar de baja el servicio y saber en dónde tengo que entregar los aparatos.
no es normal el tiempo que tengo de espera. Es una falta de respeto.
Solucionado
05 de Marzo
s
Tengo un lapos,ya estan habilita tarjeta maestro,pero paso tarjeta maestro ,la maquina salio papel dicer terminal inválida
Caucarodri
Mep pone error de formato y no me permite realizar ninguna operacion
Teresa L
Buenos días ! el día 4 de febrero [números] di de baja la terminal [números] por qué cerré mi negocio , me informaron que en 4 días hábiles pasaban a retirala, pasaron 24 días y no tengo novedad ,es imposible que atiendan en la opción de bajas , me comunico con otras opciones y dicen que van a pasa…
Silvia C
Buen dia hace una semana llamo y te hacen esperar y luego cortan necesito dar de baja sos lapos no los puedo pagar el mantenimiento en el banco ya debo x favor necesito dar de baja
gajaure
Hace días que estoy tratando de dar de baja la terminal [números] y no atienden la llamada, paso 39 minutos y todos los ope4adores estan ocupados. Estan ocupados en todos los horarios, hoy llame 3xactamente 8.31 am y ya están ocupados, espere durante 20 minutos, una tomadura de pelo y encima me van…
Verónica T
Como recupero los intereses absorbidos por las tarjetas