Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

No puedo recibir tarjeta mastercard y maestro

Ya hice mi reclamo telefónicamente con lapos para que me habiliten recibir <a href="/mastercard">Mastercard</a> y maestro y me dicen que debo esperar. Hace ya mas de 2 meses que tengo la terminal. No entiendo porque tardan tanto.

Quiero dar la baja de la terminal 35715813

Quiero dar de baja la terminal ya lo hice telefónicamente, y no me deben cobrar más a partir del 28 de febrero. realmente es una vergüenza lo que tardan par dar de baja otras dos terminales me tuvieron 7 meses, seguían cobrando y ese dinero no fue reembolsado

Dar de baja la terminal 35107584

Cerré el local y quiero dar de baja la terminal n* [números] y telefónicamente es imposible, agradecería una solución

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Solicitar la baja del servicio

Solicitar la baja del servicio. cerré tres comercios y necesito dar de baja el servicio y saber en dónde tengo que entregar los aparatos. no es normal el tiempo que tengo de espera. Es una falta de respeto.

Solucionado 05 de Marzo

Lapos no se puede pasar tarjeta mastro

Tengo un lapos,ya estan habilita tarjeta maestro,pero paso tarjeta maestro ,la maquina salio papel dicer terminal inválida

No vienen a retirar la terminal que di de baja hace 24 días

Buenos días ! el día 4 de febrero [números] di de baja la terminal [números] por qué cerré mi negocio , me informaron que en 4 días hábiles pasaban a retirala, pasaron 24 días y no tengo novedad ,es imposible que atiendan en la opción de bajas , me comunico con otras opciones y dicen que van a pasa…

No atienden la llamada

Hace días que estoy tratando de dar de baja la terminal [números] y no atienden la llamada, paso 39 minutos y todos los ope4adores estan ocupados. Estan ocupados en todos los horarios, hoy llame 3xactamente 8.31 am y ya están ocupados, espere durante 20 minutos, una tomadura de pelo y encima me van…