Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Tarjeta invalida master-maestro

Hola buen dia ,hace unos dias tengo problemas con tarjetas master- maestro. Sale en el visor tarjeta invalida

Publicado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Baja de mi terminal lapos

Quiero dar la baja de la terminal lapos ayer no atendió nadie hoy tampoco llamé al fijo que figura en el aparato y me dijeron que me llamaban pero tampoco , necesito la baja. Gracias

Solucionado 13 de Marzo

Baja del equipo

Baja del equipo. Ciere del negocio

Baja del servicio

Cerre el negocio y quiero dar d baja a los equipos

Falla de posnet

Hace una semana que el <a href="/posnet">Posnet</a> no funciona hay que pasar 4 veces una tarjeta para que la acepte , ahora tampoco nos tira la zeta de visa. En lapos no te atiende nadie es un desastre.

Pedido de papel

Buenos dias, necesitaria que me manden papel, ya lo he pedido hace mas de 2 semanas y aun no llego . me lo pueden enviar lo antes posible por favor? gracias. saludos.

Publicado 08 de Marzo

Mi lapos dejo de aceptar tarjetas

Mi lapos dejo de aceptar tarjetas!! cada vez que paso una tarjeta me dice "sin nro comercio" nose que hacer. Ya llame a asistencia técnica y no obtengo respuesta, por favor necesitaría una solución a la brevedad. Estoy a la espera de una respuesta.

Publicado 07 de Marzo

Reversando

No puedo utilizar el servicio ya que la lapos me dice reversando, reverso fallido saludos

Publicado 07 de Marzo