Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Ruiz V
Hola buen dia me llaman que tengo una deuda con <a href="/posnet">Posnet</a> Llamo a la empresa lapos y me dicen que a ellos les figura que tengo todo al dia. que tengo que hacer para que dejen de llamarme
Publicado 02 de Diciembre
Matias A
No puedo cobrar con la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> ticket del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> Después de cientos de reclamos nada. Ni una sóla solución. Telefónicamente siempre respuestas diferentes y sin solucionar nada. Supuestamente después de 5 días hábiles se iba a p…
Publicado 25 de Noviembre
Haro M
No puedo comunicarme con esta empresa he llamado a todos los teléfonos q me pasaron y ninguna solución
Publicado 24 de Noviembre
Marilyn
Mi problema es que aparece ese mensaje (paxvm-code [[números]]) al prender el posner y cuando toco cualquier tecla se vuelve a apagar, y no se que hacer. Ojalá puedan darme una solución o mandarme un técnico a revisar
Publicado 16 de Noviembre
María N
Hace mas de un año que por intermedio de bco. Santander,pedi que me dieran de baja el servicio del <a href="/posnet">Posnet</a> ,porque no puedo seguir pagando el servicio,ademas de haberlo hecho por este medio también,hoy miro el resumen en mi cuenta y me siguen cobrando !!!
Publicado 03 de Noviembre
Nazareno M
Las ventas que quiero cobrar con tarjetas me salen con reverso no aceptado
Publicado 24 de Octubre
Ariel D
Buenas tardes, tengo problemas con mi terminal lapos, me sale continuamente problema de actualización y no la puedo usar
Solucionado
29 de Octubre
Analia U
Desde ayer que me quiero comunicar con prisma,lapos, para dar de baja dos terminales, que hace mas de dos años que no utilizo y siguen cobrando, me contestan que me tienen que llamar ellos. Todavía no me llamaron, me siguen cobrando el sevicio.
Susana R
Di de baja el servicio en julio pero me siguen cobrando, la atención es malisima
Susana R
Di de baja el servicio en julio pero me siguen cobrando, la atención es malísima no atienden los teléfonos