Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Denegado z3

Paso una tarjeta y me dice denegada z3

Tarjeta maestro (98) rechazada

Buenos dias estoy llamando a lapos desde ayer y no me atienden . Cada vez que paso una tarjeta maestro de (debito) me dice (98) rechazada reintente operacion gracias mi telefono [números]-[números] o [números]-[números]

Baja

Hola quisiera dar de baja mi lapos ya que no lo estoy utilizando y no quiero pagar mas por su uso gracias

Error 100

Buenas noches, tengo un problema con el <a href="/posnet">Posnet</a> lapos ict[números], el cual me sale el error (([números]) reintente com. Error)

Error 100

Error [números] al pasar tarjeta.

Imposible comunicarse con el 08103330300. cierre de lote

Buenas tardes, estamos desde el lunes intentando comunicarnos telefonicamente, es para solicitar un cierre de lote forzado, llamo al [números].[números].[números] me tienen 12min diciendo que aguarde en linea y luego me cortan. necesito por favor una respuesta lo antes posible.

Baja al servicio lapos

Quiero dar de baja a la termina numero [números] de lapos y es imposible que atiendan el llamado.

Reclamo con urgencia

Desde el dia 12/01/19 solicite al servicio tecnico x inconvenientes en la terminal. La cual al dia de la fecha 21/03/19 no resivo respuesta alguna. La cual perjudica la venta en mi empresa . Llamo al nr q indica la termina . Queda registrado supuesto reclamo y que espere 72h para que pase el tecni…

Tarjeta invalida

Hola buen dia! tenemos negocio y no podemos cobrar con ninguna tarjeta de <a href="/banco-del-chaco">Banco Del Chaco</a> <a href="/mastercard">Mastercard</a> ni debito (dice tarjeta invalida)... Sin con naranja por ejemplo.... No se si necesitamos alguna autorización especial o a que se debe el in…