Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Martínez S
En diciembre del [números] di de baja el servicio por cierre del local y hasta ahora nunca pasaron a retirar el aparato el cual está en mi domicilio ,tras varios reclamos por teléfono y <a href="/facebook">Facebook</a> nadie lo retiro
morenojoaq
Deseamos retirar la unidad de lapos x falta de linea telefonica desde hace 2 meses estamos inposibilitados de realizar ventas con tarjetas de credito y debito muchas gracias
Maria E
No tiene linea mi terminal, esta dada de baja y no puedo dar de baja el servicio.
Leandro D
Cada vez que quiero cobrar con tarjeta maestro me sale reversando y se cancela la operación
santicami
Quiero incorporar <a href="/mastercard">Mastercard</a> debito a mi <a href="/posnet">Posnet</a> lapos.
sebastian
Este es el reclamo que envie hace unos dias,,mando duplicado de la nota.
motivo del reclamo:por medio de la presente me dirijo a ustedes con el fin de poder solucionar con urgencia mi situación con respecto a los servicios dados por ustedes,paso a relatarles, desde el mes de octubre de [números] q…
Da S
Quiero dar baja el terminal
María S
Imposible comunicarse con lapos para dar de baja una terminal
número [números]
Bravonatal
No me dan de baja hace casi un año. No atienden. Cortan pero siguen cobrándome el servicio
Valeria G
Hace varios dias que me aparece en la pantalla del aparato "ingrese contraña ingrese password" intento comunicarme vía telefónica, pero no puedo, por internet tampoco me dan la opción, y lo preciso para poder trabajar.
Solucionado
26 de Abril