Contactar a Lanemed

Reclamo a Lanemed

Me quemaron la cara hace mas de mes y medio y la empresa no se hace responsable

Soy alin oribio,el día 23 de septiembre del [números] contraté un tratamiento de depilación de cuerpo completo, el día 6 de octubre del mismo año, acudí a la 1ª sesión de depilación en la que una trabajadora de la clínica antes indicada de preparación cosmiatra y no esteticista, me provocó una quemadura de 2° grado, por lo que ese mismo día les pedí me atendiera el médico de la clínica, informándome que no tenían, que sus superiores se pondrían en contacto conmigo, por varios días busqué me atendiera algún médico de la clínica, pero nadie se hizo responsable, el día 9 de noviembre una representante de la clínica de nombre [nombre] “n” acordó que el día 11 de noviembre estaría un médico para revisarme y atenderme, pero después de estar esperando por más de una hora, nunca llegó el doctor que me revisaría.
debo mencionar que en las múltiples ocasiones que acudí a preguntar quién me revisaría, atendería, etc… también había persona(s) con el mismo problema que le s habían quemado o realizado un daño de otra naturaleza.
por más intentos que he realizado ante la clínica con la intención de que alguien de la empresa vea el daño tan enorme que me hicieron, nadie responde, me exigieron que hiciera un escrito y tiene casi un mes que lo hice y no me responden lo hice en dos ocasiones y lo envié a la responsable de la clínica, pero nadie hace nada, nadie responde, son un fraude, en lugar de mejorar la apariencia de las personas que acudimos, nos desgracian la vida con sus procedimientos sin experiencia, falsos, todo en ellos es falso….. Ventajoso, doloso, premeditado,

• ALIN O

No se ha resuelto, he asistido a la clinica en busca de una respuesta y nadie se hace responsable, envié un correo hace más de un mes y no han dado respuesta, todo continúa igual sin solución

• ALIN O

No obstante que los he buscado en múltiples ocasiones, tanto el la clínica como por correo, nadie responde, los empleados que no saben nada y por correo no contestan....pienso que son un modús vivendi, siempre que acudo me encuentro a personas inconformes, quejandose, y nadie hace nada.... creo que las autoridades deberían de intervenir, verdaderamente son unos bandidos.....

Más reclamos hacia Lanemed