Contactar a Lancome

Reclamo a Lancome

Reclamo pedido lan-ar00071146 y n° orden 8088740659 tamara soledad gomez

Buenas noches, realice mi pedido el día 20 de junio en el cual me solicitaron dirección de entrega, localidad, código postal, piso y dpto. Trabajan con andreani, después de 9 días, me llega correo de andreani comentando que hoy llegaba mi pedido, más tarde otra vez para decirme que como mi dirección estaba incompleta no habían podido entregarlo. Llamo hace días a lancome porque la entrega era de 3 a 5 días, nunca me atienden, tengo dos teléfonos y ninguno responde [números]-[números] y [números]-[números], escribo desde hace tiempo al mail: contacto.lancome@loreal.com, nadie responde. A quien se supone le reclame que a la empresa andreani no le han pasado los datos completos?? con quien hago el reclamo si nadie me responde??

aguardo sus comentarios y muchas gracias tu queja suma!

[nombre] soledad gomez
dni 27.[números].[números]
celular: 15-[números]-[números]
orden: lan-ar[números]
n° de seguimiento: [números]

• TAMARA S

Buenos días. Logre contactarme con el correo, quienes me dieron la respuesta de que mi pedido se encontraba en Sucursal Palermo para que pasara a retirarlo y lo pase a retirar. a los días recibi despues de escribir a todos los lugares que tuve posibilidad, una respuesta de parte de LOREAL, quienes me afirmaban que la direccion que tenian es la incompleta. No es dificil de corroborar que al hacer un pedido en su pagina es más información que la que ellos decian tener la que solicitan para poder dar ok de envio al pedido. Asi que si, se soluciono pero no fue LOREAL, LANCME quien lo hizo, tuve que trasladarme a retirarlo. Muchas gracias y saludos.

Más reclamos hacia Lancome