Contactar a Lancome

Reclamo a Lancome

Falla en mascara

Buenos dias!!
no suelo hacer reclamos pero realmente hace muchos años que uso la linea y es el segundo producto que tiene exactamente la misma falla.
el producto es la mascara grandiose es la segunda que compro ...de un momento a otro deja de funcionar el mecanismo que limpia el cepillo y se hace imposible volver a usarla .
realmente jamas me habia pasado con nada de ustedes pero esto es llamativo.....misma mascara ....exactamente misma falla.....inclusive no conozco otras marcas a las cuales les pase esto (trabajo en el rubro ).
espero que mi queja sirva para que mejoren esta falla ....igual calculo que en lo que a mi respecta no la voy a volver a comprar.
gracias por la atencion .

No obtuve respuesta alguna

• Maria C

Nunca se comunicó .....evidentemente no les importa

• Maria C

Mande a un mail de la empresa y me dijeron que tenía que tener el ticket y que tiene seis meses de garantía ....a mi las máscaras me duran muchísimo más y la falla es algo que no debería pasar ( evidentemente es un problema de fabrica ) .
        Así que no me solucionaron nada y no solo eso sí no que les importo poco. .....ya opte por otra linea y si bien la verdad que un usuario disconforme no les cambia sus metas de venta ,en lo que a mí respecta nunca más les compro nada .....perdieron un cliente por miserables .

Más reclamos hacia Lancome