Reclamo a Lake Travel Company
Mi hijo viajaba en el [números], por la pandemia el viaje se suspendió, hace un año y medio solicite la baja del mismo y aún sigo sin respuesta. Un desastre, casi todos los papas estamos igual, a los pocos que se les devolvió el dinero, además de sacarles un gran porcentaje se los abonaron en dos cheques.
Inclumientos desde el primer momento hasta el ultimo
Nuestra experiencia con lake travel – hotel marcin (cariló) lamentablemente, el viaje de egresados fue muy distinto a lo que prometen. • micros: pedimos uno de un solo piso por seguridad y mandaron uno de dos. Además, nos hicieron viajar con un colegio totalmente d…
Irregularidades, falta al contrato
La empresa esta cobrandoles a nuestros hijos que deben viajar liberados por promociones altas sumas de dinero en negro y sin dar recibos. Ahora mismo a un chico lo quieren hechar del hotel por falta de pago.
Quiero ser verificado en free fire pero no sé como
Esque quiero ser verificado pero no puedo no se pero ni sé cómo ser verificado de free fire y la plataforma de tiktok
Mariana G
Hola buen día, finalmente pude solucionar el tema, igualmente me pareció una desprolijidad bárbara, primero buscaron mi legajo, me querían pagar cualquiercosa y cuando me quejé se dió cuenta que no estaba contemplado el aéreo entonces tuve que esperar otro rato, de $***** que pagué me dan $**** dividido en dos cheques a 60 y 90 días. Y les pedí un libro de quejas y me dieron un libro de actas sin rubricar ni foliar, por ende algo que no tiene ningún tipo de validez. Me pareció todo un desastre y una falta de respeto.