Reclamo a Lady Stork
Hola, compré unas botas el 30/05/[números] y estamos a 9/06/[números] y aún no las recibo, figura en proceso de facturación, me comunique varias veces con la empresa, me dicen que esta semana sale el pedido, estamos a jueves y todavía no tengo noticias, por algún motivo tardan demasiado en enviar el pedido, situación totalmente anticompetitiva en el mercado actual, he comprado calzados por internet otras marcas y me llegan en dos o tres días y en este caso uno tiene que estar esperando. De la calidad aún no puedo hablar, pero el servicio de entrega estaría siendo ineficaz.
Base mala
Compré un par de zapatillas hace dos meses le miro la suela y están echas percha las compré online me quiero morir ayuda
Lys me manda mails por presunto embargo
Me mandan mails por presunto embargo por deuda pero no presentan documentos ni montos solo llamar por telefono
Usé una sola vez mis sandalias de charol, se marcaron y no sirven más
Compré unas sandalias de charol a fines de marzo, las usé al día siguiente una vez y se marcaron de blanco en el taco. Fue en el local del alto avellaneda quienes dijeron que por uso no pueden realizar cambios. Envié por mail a la empresa, pidieron la factura e imagen …
Andrea S
Ya fueron enviadas.