Reclamo a Lady Stork
Que con fecha 06/07 cte. Mes realizé compra en la web lady stork, por un par de calzados número de compra: #a2ee[números]
fecha: lunes, 06 de julio de [números]
estado: aguardando facturación
que a la fecha continua el mismo estado.
Base mala
Compré un par de zapatillas hace dos meses le miro la suela y están echas percha las compré online me quiero morir ayuda
Lys me manda mails por presunto embargo
Me mandan mails por presunto embargo por deuda pero no presentan documentos ni montos solo llamar por telefono
Usé una sola vez mis sandalias de charol, se marcaron y no sirven más
Compré unas sandalias de charol a fines de marzo, las usé al día siguiente una vez y se marcaron de blanco en el taco. Fue en el local del alto avellaneda quienes dijeron que por uso no pueden realizar cambios. Envié por mail a la empresa, pidieron la factura e imagen …
victor J
Al dia siguiente de dar conocimiento a tuquejasuma. Recibí facturacion. Como tambien nota de envio de mi compra. Muchas gracias.
victor J
Que el dia 06 de Julio ppdo. realicé compra vía web a la pagina LadyStork.com respecto de un par de calzado (#A2EE****) que iba a ser obsequio. que automáticamente fue facturado a mi tarjeta de crédito. Ya poseo resumen de la misma con el detalle de l compra. Que luego de 22 días de espera, aún no he recibido mi compra.- Que al día siguiente de presentar queja en tuquejasuma, recibí facturación, pero mi compra no llegado.-