Reclamo a Lady Camelia Lencería
Hice en agosto un pedido de 9 bombachas y 1 corpiño, después de mil idas y vueltas, maltratos hacia mi persona y encima me trataban de maltratadora a mi, logré que me entregaran, pero en la bolsa había solo 8 bombachas (10/12) desde ahi hasta la fecha no entregan, indican que entregaron al correo pero es mentira, siempre estan trabajando demasiado como para que uno las moleste preguntando por un producto que es de una y para ellas no tiene derecho a reclamar. [números] días hábiles de entrega dice la web, ahora, van cambiando, si escribis preguntando para comprar te dicen que te entregan en una semana pero que ponen eso para que no las apuran, apretaste el pagar y te responden no lees la web, no reclames, no molestes, que te crees que sos y así seguiría horas. Y un día dejan de responder y andá a cantarle a gardel. Lo peor es que el producto es muy bueno, pero el maltrato y la no entrega de los productos hacen que cualquiera piense que no lo valen. Son e*****doras y están muy bien informadas. Viven en paternal, leila portillo es la dueña, las que responden de manera irrespetuosa son jeni y la otra ni el nombre sé.
realmente es una pena, tienen un excelente diseñador de web y muy buenas fotos.
es una e*****, espero que no le pase a nadie mas
Estafa, cobran y no entregan
El día 28/2/[números] realice una xompra en 3 cuotas con visa crédito. trate de contactar a la "empresa" y recibi mal trato y falta de respeto por parte de una señora l...a. hasta hoy sigo sin novedades y la entrega seria en 45 días hábiles.....pasaron ya 3 meses. …
Me estafaron
Hice un pedido el 7 de febrero de [números], orden de compra n° [números]... Solo recibí malas modos al hacer mis reclamos. Jamás recibí ni el pedido ni un reintegro. Me e*****ron.
No entregan los pedidos, ni dan explicaciones
El 4/12/25 me contacte x wassap para información del producto, me atendió alguien super bien, realice la compra y hoy 23/3 no tengo noticias de mi pedido, me volví a contactar y super maltrataron. Lo que me da más enojo es que en ig siguen publicando como si fueran s…
Daniela P
ME PASO! me estafo ! y sin esta muy bien informa , hace casi un año que no recupero mi plata y la ropa nunca llego. no existen mas personas es solo una haciendose pasar por todas las demas.
Claudia S
Es verdad, se trata de una sola persona! Fuimos esta fa das!!! Por Lady Camelia!!!
Carla Q
Hola! Yo lo pensé, pero estás segura que es una sola persona? Si es así, es muy grave, porque más que una ******dora es un psicópata.
Daniela P
Si te fijas somos un monton las ******das y nadie pudo resolver nada, esta persona sigue vendiendo y sigue ******ndo
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
l K
no tengo ningun mail con ninguna solicitud de información adicional, la empresa no se contacto conmigo, ni me hizo entrega de los dos productos faltantes
l K
SIgo sin respuesta alguna, tampoco me entregaron los productos, es mentira que el reclamo fue respondido o que me solicitaron información adicional, NADIE se contactó conmigo, ya estoy en contacto con un abogado del consumidor para generar el reclamo legal
Daniela P
Si te suma mi experiencia podes hacerlo, a mi nadie me resolvio nada
l K
Bueno ya pasaron mis *** días y no apareció nada de lo adeudado. NO COMPREN A ESTA ESTAFADORA. Si alguna se anima en google aparece la dirección de su casa pero yo ni en pedo me expongo. Hable con abogado y ni siquiera conviene hacer denuncia privada, sí pueden hacerla a la fiscalía
QUE HAY QUE BUSCAR EN GOOGLE , PASA PORFA
Claudia S
Tal cual! Lo mismo, dicen que no lees la página y que es problema nuestro si compramos sin leer! A mi hace 11 meses q no me entregan mi pedido y es una pena que no podamos hacer nada. Por algo están limitados los comentarios, así no las pongas en evidencia pero en ésta vida todo se cobra! Quién mal obra, mal termina!!!
Vanesa M
Yo compré a fines de julio. Le mandé varias veces, y a partir del 10/10, como le dije que a fines de octubre viajaba me dijo que estaban, que ya los mandaba. Y así estoy, me miente descaradamente en la cara, encima cuando le mando esta semana que pasa con el envío, me dice, no te llegó? Yo pensé que te había llegado ya, jamás me mandó un número de seguimiento. Después me dijo que ellos dejan todo en una oficina y el correo pasa por ahí, en teoría ayer pasaba. Yo me compré 2 corpiños, que ya estoy pagando la última cuota. Cómo tenes que esperar tantos días hábiles para que supuestamente este, ya no te devuelven el dinero ni Mercado Pago, ni el banco! Es terrible con la impunidad que se maneja!!!
Daniela P
chicas quejense por aca con mi tienda nube , yo hice eso , finalmente despues de año y medio casi , me tuvo que devolver la plata, eran 85mil pesos y me los devolvio, tienda nube la obligo, insistan insistan yo se que cansa , pero lo mio funciono les queme la cabeza no tuvieron otra que darme bola, DENUNCIEN A MI TIENDA NUBE
l K
ya me cansé, eran algo así como 60mil (un año y pico después ya no vale lo mismo) los q no me entregó los productos, que los use en remedios, la denuncié xq no quiero que siga*****ndo gente, q bueno q lograste algo
Eleonora G
Hola trate de comunicarme con tienda nube,se re contra lavaron las manos, le enviaron el reclamo sin la info que mande con pruebas y no volvieron a contestar, de que forma hiciste el reclamo por favor? gracias.....la responsable del negocio .... lady Ca gadora que tipa es...fadora y violenta!!!!
Vanesa M
El viernes pasado me mandó el código, obviamente no salió de preimposicion, ósea que lo tiene ella. Hoy hice la denuncia en Tienda Nube, y ella me manda que como digo que me está ******ndo, que si no vi los días que eran para enviar, a lo cual le sumo como *** días más. A mí ella desde el 30/09 que me dice que lo tiene y que lo manda por correo argentino express y nunca mandó nada. Recién ahora tengo el número de envío, pero de que sirve si ella no despacha el paquete!!!
Daniela P
Hagan la denuncia en mi tienda nube y no se dejen amendrentar por esta persona, guarden todos los chats y audio que les mande copien y peguen a tienda nube , esa es de la manera que ella se maneja , te quema la cabeza para que vos la mandes a la m... y ella pueda agarrarse de eso que sos una maleducada , les digo porque a mi me lo hizo, diganle que saben de muchos casos mas de chicas que estan siendo ******das por ella. y no son varias es una solo persona totalmente repugnante, denuncien por aca y escriban a mi tienda nube con todas las capturas , ya se que despues de un año la plata no vale lo mismo, pero yo lo hice porque realmente era una injusticia y lo que correspondia era que me devuelva mi dinero , lo que era mio. les mando un abrazo!
Alicia M
Me paso, compre me mando código trucho de seguimiento, la denuncie a defensa del.consumidor.
Me psiocopateo por mensajes y después calumnia en sus redes.
Esta persona, porque es una sola, es peligrosa, debería tener sanción legal ya
Daniela P
denunciala a mi tienda nube , estan hartos de ella , hace la denuncica aca para tienda nube y luego escribiles , saca captura de todo, lo mio tardo un año pero me tuvo que devolver peso x peso
Vanesa M
Yo la denuncio en Tienda Nube, y ya ni me contestan, y cuando me contestaron dijeron que ellos no tenían nada que ver! El 24/10 me había mandado un número de seguimiento, que obviamente siempre estuvo en preimposicion, y el 24/11 caducó. Yo no entiendo cómo le permiten seguir vendiendo en la plataforma!
Claudia S
A mi me paso lo mismo, mando código de seguimiento y ahora ya caducŏ.
Daniela P
segui insistiendo , yo les queme la cabeza y me tuvo que devovler la plata , se que cansa pero es la unica forma que me dio resultado, mande audios , captura de todo lo que esta inepta me dijo , al mes se comunicaron conmigo y la obligaron a devovlerme la plata
Alicia M
Yo la debuncie a defensa del consumidor , me entrego todo, pero 5 meses después, y encima decía que compre dos corpiños de diferente medidas no podía entregar porque no sabia porque eran dos medidas diferentes
Daniela P
consultas*consumidor.gob.ar ahi tambien escribi quejandome
Daniela P
chicas denuncien a mi tienda nube por aca y escriban a hola(arroba)tiendanube.com
Eliana H
Hola*t8endanube.com
Muchas gracias !!!
Eleonora G
Yo ya hice denuncia en derecho del consumidor y todavía ninguna respuesta, llevare todas las pruebas en persona
Eliana H
Hice un pedido el 20 de Septiembre,al.igual que todas me tienen a las vueltas,y tratan mal, soy del Interior de Córdoba, tenía la esperanza de que no fuera una ******, lo mío es más de ***.***
Vanesa M
Yo compré el 28/07, cuando supuestamente el tiempo de producción era de 44 días hábiles. Me tiene desde fines de septiembre con el envío, hasta me llegó a decir que pensó que yo ya lo había recibido. El número de envío me lo envió recién el 24/10, obviamente estuvo en preimposicion 1 mes y después caducó. Ella no contesta más y Tiendanube siempre te dice lo mismo, que ellos solo ponen la plataforma! Es terrible que siga ******ndo descaradamente!!!
Daniela P
verdaderamente no se como hice , pero desde tienda nube me contactaron y se hicieron responsables, y ella tuvo que devolverme peso por peso. yo no me le calle nada a esa impresentable , le dicuti absolutamente todo y guarde todas las pruebas, su truco es hacer lo de la preimposicion y asi cobrar y que el producto nunca llegue, chicas manden todo a mi tienda nube a defensa al cosumidor , denuncien aca a tienda nube y rechazen cualquier solucion que les den hasta que esta soreta no devuelva la plata, escrachenla en redes, cuentan conmigo. daani.paiz*gmail.com
l K
Ya pasó un año y medio y no entrego una bombacha y un corpiño, me bloqueó x todos lados. Ya fue tema terminado para mí, con lo que me debe no compro dos kilos de carne, dejo el posteo para que no siga ca gan do gente.
Creo q todo vuelve y el universo le va a dar su merecido