Contactar a Lady Camelia Lencería

Reclamo a Lady Camelia Lencería

Estafa avalada ayudada por la plataforma

Hice una compra el 18/6 en lady camelia. No enviaron el pedido y vienen poniendo excusa semana tras semana. Estoy iniciando reclamo a defensa del consumidor. Solicito cancelación de compra. Realicé una compra el 18/6 en la tienda nube de lady camelia lencería, cuit [números]. No entregaron, el pedido cada consultai nventan un excusa nueva .quiero mi pedido o la devolución del importe. Entiendo que la responsabilidad es de ese cuit pero uds dan la garantia de los servicios de los lugares que estan trabajando con para compradores y no lo es.

• Mariana

Ni recibí ni los productos ni la devolucion

• Mariana

Cual es la solución entonces? Ponen solución rechazada? la solución q propuse es el envío de los productos comprados o la devolución de la plata. No se cuál es la otra solución?

• Mariana

No. Ni llegaron los productos ni se contactaron para devolver el dinero

No

• Vanesa M

Yo compré en Lady Camelia el 28 de julio. Desde septiembre que le estoy mandando, y me decía que ya lo había mandado que esperara para que llegue el número de seguimiento, como no tenía novedades le volví a mandar y me contestó: no te llegó? Yo pensé que te había llegado, sigue con las mentiras hasta que el viernes pasado me llega un Mail de Tienda Nube con el número de seguimiento y que ya está en camino. Pero ella lo único que hizo fue imprimir la etiqueta, no lo mandó, desde ese día está en preimposicion! Ella no me contestó más. En Instagram tiene los comentarios limitados. Ella está poniendo que un producto está en camino, cuando ni lo mandó!

• Mariana

Por eso el reclamo a Nube q le permite y ayuda con la ******.

• Daniela P

CHICAS RECLAMEN EN mireclamo.juscaba.gob.ar/login