Cafe rotos
Hola buenas, resulta que habro mi caja de saquitos de cafe y los saquitos estaban todos rotos, ojala puedan resolverlo porque es plata perdida para mi
Publicado 16 de Setiembre
Publicado 16 de Setiembre
Hola, buenas noches. Compre un sobre de canela alicante molida de 25grs que no tiene ni olor ni gusto a canela.
Solucionado 13 de Octubre
Compré café la virginia [números]gs. Y gran desilusión, no tiene aroma ni sabor a café quediempre consumo. Es muy desagradable tomar. Conozco muy bien el aroma agradable del café no en este caso. Que debo hacer?
Publicado 09 de Setiembre
Compre filtros de papel para café la virginia y no filtran
Publicado 05 de Setiembre
Compre una caja de capuchino ligth y de los 10 sobres 2 vinieron abiertos con el producto pero humedo
Publicado 28 de Agosto
Compre una caja de [números] sobres de stevie tuy y la mayoría no tenía contenido por estar mal sellados evidentemente el contenido por alguna razón no estaba en el sobre
Publicado 26 de Agosto
Compré filtros de café la virginia como lo hago hace muchos años pero no filtran noto que el papel es diferente.y está vez el sellado del filtro está más en el borde porque a veces lo sellan tan adentro que achica el filtro n'4 lo que hace que el café salga por fuera del filtro en el portafiltro
Publicado 20 de Agosto
Compre varias veces edulcorante, la caja viene en mal estado y además los sobrecitos con poco edulcorante y mal cerrados.
Publicado 16 de Agosto
Siempre compro cafe molido en saquitos,por [números]g de 20 unidades por segunda vez,contiene solo 19 codigo de barras de la caja 7 [números] vto 03/05/[números]
Publicado 12 de Agosto
Tuyo clasico 0 caloría, sobres vacíos o mal cerrados, en caja de [números] sobres.
Publicado 10 de Agosto