Contactar a La Virginia

25 Mayo 2026 18:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Virginia

Paquetes vacios

Hola, buenas tardes! quisiera hacer mi reclamo ya que compre una caja de edulcorante en polvo marca virginia y la mitad de los paquetitos me vinieron vacíos.. espero su respuesta! atentamente, [nombre] agostini urbina

Publicado 28 de Abril

Nos están estafando

En la caja de sobres de edulcorante tuy. viene con un 35 % de los mismos vacío sin nada adentro.

Publicado 26 de Abril

Feo producto

Hola quería decir, que compre café capuchino preparado, compre 2 uno vino bien y el otro a la hora de prepararlo se hace una masa... Se disuelve y queda espantoso, intomable!!! agrio!!

Publicado 25 de Abril

Faltaban saquitos de té

Buenas tardes! hoy compre una caja de té de 50 saquitos de la virginia y habían 48 saquitos. Espero logren resolver el problema

Publicado 23 de Abril

Saquitos de te mal sellados

Buenas tardes. Compre una caja de te x 25 y los saquitos en la parte de abajo estaban mal cerrados..por ende mas del 70 % del te se perdio... Muchas gracias atte espero una respuesta

Publicado 22 de Abril

Sobre vacio

Soy un consumidor de te la virginia, sabor limón, algunos sobres vinieron vacíos.

Publicado 21 de Abril

Tenía olor feo

Compré un cappuccino , de musse de chocolate y avellana, al abrirlo tenía mucho olor a feo

Publicado 20 de Abril

Reclamo

Habia hormigas en el frasco de cafe me pidieron fotos y sigo sin respuesta

Publicado 19 de Abril

El paquete vino con menos de lo que decía

Compré un paquete de virginia capuccino de [números]g para hacer una torta... Siempre soy muy delicada con la cocina y me tomo el tiempo de pesar cada cosa, el paquete tiene 90 g. 35 menos de lo que dicen, tuve q ir a comprar otro ya q yo necesitaba [números] y me parece injusto.

Publicado 17 de Abril

Saquito de café vacío

Compré una caja de café en saquitos de 7g cada uno y entre los saquitos venia uno vacío..

Publicado 03 de Abril