Contactar a La Virginia

Ha solucionado un 7% de los reclamos

25 Mayo 2026 18:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Virginia

Saquemos sin el contenido adecuado

Por segunda vez los saquitos de edulcorante tuy ni vienen con el contenido adecuado , algunos en un buen porcentaje casi vacíos, reitero no es la primera vez que me sucede ,

Publicado 26 de Mayo

Te la virginia

Abrí la caja y estaban rotos los saquitos de té.

Publicado 24 de Mayo

Saquitos de te rotos

Buenas tardes compre una cajita de te earl grey y casi todos los sobres estaban enganchados a la costura del costado del sobre, y cuando abro el sobre por mas que lo haga despacio se rompe el saquito

Publicado 24 de Mayo

Cuerpo extraño dentro del café

Hola, dentro del café encontré algo sólido y al despegarlo era como un pegamento, lo lavé y era algo pegajoso, estaba en una de las paredes del frasco.

Publicado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Un saquito menos

Compre una caja de café de 5g y uno de los sobres me vino vasido

Solucionado 30 de Mayo

Cucaracha en el chocolino granulado

El dia de hoy abrí un paquete de chocolino granulado que compre hace unos dias para pasarlo a un frasco donde normalmente ponemos el chocolate para el consumo de mis hijos. Cuando termino de pasarlo observo algo raro arriba del chocolate me acerco y tenia una cucaracha seca. Procedí a sacar el bich…

Publicado 11 de Mayo

Sobres de te vacios

Compre una caja de té de boldo y vinieron varios sobres vacios

Publicado 11 de Mayo

Café con pelotitas

Buen día, compramos un paquete de "café molido clásico" y vino todo en pelotitas,todo duro. lo peor es que no tiene fecha de vencimiento,dónde tendría que decir la fecha está vacío.

Publicado 26 de Abril

Saquitos de te vacios

Buenos dias. Compre una caja de te la virginia sabor maracuya y me vinieron un par de saquitos vacios.

Publicado 13 de Abril