Contactar a La Veloz Del Norte

Reclamo a La Veloz Del Norte

Perdida de equipaje

En febrero del [números] viaje de liniers a la quiaca, en ese viaje al llegar a destino mi equipaje no se encontraba en el baul del, bus, siendo que constate que fue cargado al momento de la salida. Reclame en la quiaca, no me dieron respuesta alguna, me dieron el numero de la central de salta para que me contacte con el señor hugo liendro o la sra [nombre], llame en reiteradas oportunidades sin lograr comunicarme en ningún momento. Además presente varios reclamos en la terminal de liniers y al día de la fecha, casi dos años después no tengo ninguna respuesta, la verdad que es muy lamentable este tipo de situaciones para todos los que viajamos. Uno lleva cosas para su familia (ropa, bolsos, zapatos, etc), cosas que compramos con gran esfuerzo y así de la nada que se pierdan y que nadie nos dé la cara, quien me repone todo???? en mi caso perdí 40 mil pesos. Quiero saber cuando piensa reponerme la empresa??? o esperan que los demande?? tengo todas las pruebas, desde el boleto hasta los números de registro de los reclamos. Espero respuesta.

• Peñaranda V

Aún no tengo respuesta .