Contactar a La Suipachense

Ha solucionado un 2% de los reclamos

3 Dic. 2025 07:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Suipachense

Leche en mal estado antes de vencimiento

Compre 4 sachets de la leche la suipachense descremado y 2 vinieron bien y 2 en mal estado a pesar de no estar vencidas....vencen 5 de noviembre.

Publicado 31 de Octubre

Leche en mal estado

Compre 3 litros de leche en sachet descremada y todas vinieron vencidas. A pesar de no estarlo en la fecha del envase. Salia con grumos y muy trasparente

Publicado 22 de Octubre

Se corta la leche

Buenos días! la semana pasada compré 3 leches enteras con vencimiento en noviembre y cada vez que la caliento para darle a mí bebé, aparecen manchas de aceite y se corta. espero una respuesta. muchas gracias!

Publicado 21 de Octubre

Hongos en la crema de leche

Compré en <a href="/supermercados-dia">Supermercados Dia</a> dos potes de crema con fecha de vencimiento 01/11. El primero q abro perfecto, cuando abro el segundo tenía hongos.

Publicado 20 de Octubre

Bebida lactosa asquerosamente intomable

Bebida lactosa es intomable y horrible deberían darles vergüenza vender ese producto .no sirve para tomar ni cocinar no sirve para nada,la compré por error y al probarla me quería morir por la plata q perdí en esa porquería. Y seguro q todos sus productos están echas con esa porqueria intomable. Oj…

Publicado 20 de Octubre

Bebida láctea????

Lo que se vende como bebida láctea, es agua con muy poca leche y en ningún lado se explica eso. están estafando a la gente. Yo compro entera por que me hago yogurt casero y no se arma por la cantidad de agua que contiene.

Publicado 25 de Setiembre

Mala leche

Buenas tarde el sabado 14/9/19 , compré un sachet de leche de su marca, ya q hace años la conozco y me pareció bueno el precio también, hoy lunes 16/9 a la mañana le preparo a mi nieta para llevarla al jardín, y la nena me dice..abuela está fea...no puede ser recién la abro,la probé y quería vomita…

Publicado 16 de Setiembre

Leche agria(cortada)

Compre la leche y cuando la voy a consumir esta cortda no se puede tomar y todavia supuestamente no vence por que tiene fecha en septiembre y quiero saber donde comunicarme para que se hagan cargo

Publicado 30 de Agosto

Leche diluida

Compre leche descremada marca la suipachense, la misma figura en el envase como leche y no producto lácteo. El tema es que esta tan diluida que es casi transparente, no sirve para preparar ninguna comida ni como alimento. Claramente es un fraude.

Publicado 19 de Agosto