Contactar a La Suipachense

3 Dic. 2025 07:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Suipachense

Leche en mal estado

El 17/12/22 compre 2 pack leche larga vida en supermercado mayorista vital el primer pack las 4 primeras cajas bien la quinta caja en mal la secta también no quise seguir abriendo y tengo 1 pack completo vencimiento de los 2 pack 11/05/23 lote [números] 10:49 y 10:51

Publicado 11 de Enero

Postrecito feo

Hola compré un postre de dulce de leche y vino todo lleno de grumos y con un gusto horrible tengo foto y video

Publicado 05 de Diciembre

Leche en mal estado

Compre un sachet de leche que vence mañana 30. Ayer quise hacerle a mi nene y salió toda cortada. Hoy de nuevo toda cortada. No tengo una situación económica para tirar leche y ya es la segunda vez que me pasa

Publicado 29 de Noviembre

Suero

Compre un sachet de leche, lo abrí y salia suero

Publicado 23 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Agua con grumos de leche

Compre un pack de 12 leches saque una la abri y salia agua con restos de leche

Solucionado 20 de Noviembre

Leches chocolatada en mal estado

Gente de la empresa, ayer compré dos cholatadas con vencimiento 11/5/23, una en mal estado, la otra la voy a buscar y está a punto de explotar, que pasó o cuáles son los pasos a seguir, mí situación no es para estar tirando mercaderías que compro una vez al mes para darme un gusto, soy una jubilada…

Publicado 20 de Noviembre

Leche cortada

Compré un pack cerrado de 12 unidades de leche larga vida descremada "la suipachense" con vencimiento en eenro [números] todos los envases tienen la leche cortada, en mal estado.

Publicado 17 de Noviembre

Yogur cortados

Compre 2 saches de yogur bebible la suipanchense y los dos vinieron cortados y con olor horrible su fecha a vencer es el 12/22

Publicado 07 de Noviembre

Leche chocolatada cortada ,tres cajas

Publicado 01 de Noviembre

Leche cortada

Hola donde ago el reclamo de tres leche choclatadas cortadas?

Publicado 01 de Noviembre