Reclamo a La Segunda Seguros
Tengo una póliza (nº [números]) de seguro automotor y accidentes personales. Cobertura "premium" todo riesgo, con pago por débito automático.
vendí mi vehículo y, por lo tanto, necesito dar de baja mi póliza. No hay manera de comunicarse. Reclamo por la página web y no me responden y la tarjeta no me permite cancelar el débito. Se están quedando con mi dinero por un vehículo que ya no es mío.
Fraude seguro la segunda seguros
Mandaron un email diciendo que rechazaron mi débito de un auto a mi email del cual debitarian la plata de mercado pago llame a mercado pago me atendieron pero la llamada se.corto ya es la segunda vez que me hacen un débito y se que mercado pago no lo puede jqcer
[SOLUCIONADO] La segunda no cumple con los pagos
El día 26 de febrero firme un acuerdo de pago indemnizatorio con la segunda por un asegurado de este que nos chocó. 30 días corridos decía el acuerdo. Hoy es 9 de abril y aun no he cobrado, pasaron los 30 días de corridos, desde la firma de ellos se cumplieron el juev…
La segunda seguros no cumple el servicio por el que se paga todos los meses
El día 12 de diciembre la camioneta se rompió a 30 km de la ciudad de río grande, por lo cual, nos comunicamos con nuestro seguro, la segunda seguros, para solicitar una grua a las 11.48,dijeron que la enviarían y que se comunicarian luego,nunca nadie se comunico, mi e…
Gregorio B
Todavía no he recibido ninguna comunicación sobre la baja que solicité de mi póliza.
Gregorio B
Mi póliza aparece como "cancelada" Pero nadie de La Segunda se comunicó conmigo por ninguna vía. Simplemente, cancelaron el débito automático. Una atención deplorable.