Reclamo a La Salada Virtual
Compre ropa por un importe de $1.[números]°° el dia 16/03/15 lo pague el pedido por transferencia bancaria alos datos que voy a adjuntar por aca, el dia 24/03/15 llame a un tal pablo que sale el numero y no me atendio nadie envie mas de 10 mail y no tuve respuesta, quiero que me devuelvan el dinero. Aca paso los datos donde hice la transferencia.
nombre: guillermo alfredo brest
cuenta corriente nro. 35 [números] 2
Banco Macro sucursal [números]
cuil: 20-[números]-7
cbu: [números]
Me estafaron y nadie hace nada!!
Fines de enero realice un pedido a alejandro [nombre], me dio todas las indicaciones hasta que realice el depósito. A partir de ahí no me contesto nunca más hasta el día de hoy! invertí todo mi ahorro!! necesito urgente que alguien me ayude! siguen jugando con la neces…
En diciembre hice el pedido y todavía no me llega nada y no contesta los mensaje
Mi nombre es josefina [nombre] número de orden #[números] hace más de un mes no me llega el pedido y darío de calo no contesta los mensajes estoy desesperada! envié $[números] necesito el pedido urgente! que me diga el estado de la mercancía o que devuelva el dinero
No responden
Hice la compra hace 3 meses y desde que deposite nadie me responde!! quiero mi pedido o mi dinero ya!!!
devuelvanme la plata que abone el dia 24 de marzo
silvio F
nuinca me enviaron el pedido ni me contestaron los mail
Daniela C
Estos son los mismos de Avellaneda ropa ,son unos e*****dores! Averigua bien y vas a ver q es cierto.
silvio F
se contactaron ia mail hace 2 semanas diciendo que me iban a devolver el dinero pero todavia no lo hicieron, mande un par de mail y no me lo contestaron sigo esperando la devolucion
Alvaro M
publica el mail asi todos lo sepamos
silvio F
Sigo esperando la devolución del dinero nunca más se cota ratón son unos chanchas
noemi A
ami me paso lo mismo pro todavia no me reponden son unos e*****dores
Gladis R
a MI HIJA CAROLINA SAMPO LE PASÓ LO MISMO, ACA VAN LOS DATOS:NOMBRE: Guillermo Alfredo Brest
Cuenta Corriente nro.
35 ************ 2
BANCO MACRO Sucursal ***
CUIL: 20-********-7
CBU: **********************
EL LOCAL DE MI HIJA ES KANCHERITOS CAROLINA
Gladis R
A MI HIJA CAROLINA SAMPO LE PASÓ LO MISMO, ACA VAN LOS DATOS:NOMBRE: Guillermo Alfredo Brest
Cuenta Corriente nro.
35 ************ 2