Reclamo a La Salada Envios
El dia 12 del mes de julio hice un pago de 5.[números] pesos desde ese dia nunca me contestaron un mensaje y nunca me mandaron las cosas necesito saber que paso con mis cosas ya que ni los mensajes ni llamadas me atienden. Creo que son poco.respinsables agote todo los recursos ya no se que hacer para que me respondan. Graciass
El moderador no me contesta
Llevo 2 meses y medio sin mi cuenta de free fire y no han hecho nada por regresarmela y ni un moderador no me a enviado un mensaje para que me pueda ayudar con mi cuenta de free
Una solución urgente
Hola yo realice una compra de $5.[números] pesos y todavía estoy esperando mis cosas hace varios meses me cansé de reclamarle y nunca me dieron respuesta podrán darme alguna respuesta mandarme las cosas o el dinero por favor
Reclamo
Me estafaron.. Hice unacompra x$[números] en septiembre y nunca llego la ropa y tampoco me devolvieron el dinero..
Yessica M
Por que ni siquieran se han cominicado conmigo necesito una respuesta por favor alguien podria ayudarme?? Graciassss soy una laburante y trato de revuscarmela por favor
Yessica M
Alguien podra darme.una reaspuesta??