Contactar a La Paulina

Ha solucionado un 4% de los reclamos

21 Mayo 2026 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Paulina

Bajo muchísimo la calidad . queso la paulina

Soy consumidora desde siempre de quesos cremosos , port salut , y quesos cremas la paulina . Ultimamamente hace un año bajó muchisimo la calidad . El otro dia fue mi cumpleaños compre un quilo de cremoso para hacer unas pizzas y era un desastre parecia ricota no se derretia en el horno . Quede muy …

Publicado 21 de Mayo

La paulina

Queso cremoso la paulina arrincotado sin la calidad adecuada

Publicado 20 de Mayo

Queso en mal estado

Abrí un paquete de queso danbo en fetas de la paulina [números]g con vencimiento el 12/7/[números] y vino con moho blanco, espero una respuesta

Publicado 13 de Mayo

La paulina queso en mal estado

Compré queso reggianito la paulina para rallarlo en casa esta lleno de hongos y la fecha de vencimiento esta bien llame dos veces y no mandaron ningún mail con ningún vaucher. me tenían que devolver el valor del queso en un cupón. Desastre nunca llegó mail y envie fotos como me pidieron

Publicado 22 de Abril

Mal estado

Abrí una crema la paulina con fecha de vencimiento 14/04/[números] y está en mal estado

Publicado 10 de Abril

Mal estado de la crema de batir

Compré un crema de batir y me llegó toda gomosa, como si estuviera cortada. La fecha de vencimiento estaba bien y le faltaba como un mes para q venciera

Publicado 10 de Abril

Crema de leche con olor a pescado

Abro una crema marca la paulina vencimiento 16/04/[números] y tiene mucho olor a pescado. lote rah[números]. 18:26.

Publicado 06 de Abril

Muzarella la paulina

Compré mozzarella la paulina en coto y quedó gomoso y salado no se derritio

Publicado 09 de Marzo

Se corto la doble crema

Compre en el mayorista mackro una crema de doble crema y lo use y al darle el uso con fecha de venciminto bien y no perdio cadena de frio pero esta muy cortada de un dia para el otro

Publicado 14 de Febrero

Queso en mal estado

Hola compré un queso cremoso la paulina y está como arricotado no se derrite no se puede ni cortar

Publicado 07 de Febrero

Reclamo

Hoy 23/01/26 llame al consumidor de la paulina, me contestaron y me pidieron el vencimiento y lote,nada mas. Compré un queso untable clásico y tiene un sabor amargo. Ahora que leo todas las quejas,soy uno más. Como una empresa de tan buena calidad,cambio. No más lo comprare.

Publicado 23 de Enero

Queso la paulina?

Hola. Compré una horma de queso ,la cual ya e comprado antes y está ves el queso no se derrite en el horno está como más seco .está vez horrible! comprando algo caro xq es una buena calidad y la verdad me llevo un gran desagrado

Publicado 23 de Octubre

Port salud como ricota

Compre 1/2 kg de queso la paulina port salud y por segunda ves vino como una ricota dura la consistencia y textura no es la de un queso port salud

Publicado 21 de Setiembre

Queso prato

Buenos días. ¿por qué le cambiaron el sabor y el aspecto al queso prato? ya no es más blanco hace rato. es totalmente amarillo y con otro sabor inferior. no es la calidad de antes.

Publicado 25 de Agosto

Queso cremoso espantoso!

Compré media horma de queso cremoso la paulina ,su consistencia fue arricotada y no se derrite. Además resultó agrio y desagradable en la boca, no me lo esperaba de una marca que siempre inspiró confianza. No tengo fecha de vencimiento, ni lote xq compré medio queso... Tengo fotos q comprueban lo q…

Publicado 17 de Julio

Queso la paulina por salud light en mal estado

Buenas noches!! compré en el supermercado coto 1/2 kg de queso la paulina por salud light, al momento de cortarlo parece ricota , no se derrite en la cocina y parece goma, espero una pronta respuesta. muchas gracias!!

Publicado 09 de Julio

Queso untable

Compré queso juntables la paulina al abrirlos se veía de una consistencia bastante densa . Como si fuera un yogurt firme. No el clásico queso crema. Decidí probarlo igual y tenía una consistencia arenosa y de mal sabor . No está vencido

Publicado 04 de Junio

Queso con moo

Compramos queso embasado y vino con moo

Publicado 20 de Enero

[SOLUCIONADO] Queso la paulina en hebras verde y no estaba vencido

Compré un queso en hebras y estaba verde, sin vencer. Llamo a la empresa y me dicen que el 1 de enero van a venir a cambiarlo (estamos a 13 de diciembre) cuando le comento que el 1 no trabaja nadie si ellos lo hacían,.me dice que bueno va a ver cuando se contactan ante mi negativa de esperar tanto,…

Solucionado 13 de Enero

Está verde y no estaba vencido

Compré rayado esos de la bolsitas que son más lindo y cuando llegó a casa lo veo tenia muchos pedazos verdes y bueno llame pero dijeron que se comunicaban por el cambio el 27 de noviembre fue la primera fecha pactada de cambio todavía sigo esperando y no se que hacer con el queso ?

Publicado 09 de Diciembre