Reclamo a La Nueva Seguros
habiendo acordado el monto indemnizatorio con acuerdo firmado y teniendo como fecha de depósito 05/05/[números], al día de hoy no hay nada. Insisten que es un problema del banco patagonia y difícilmente atienden el teléfono.
les aconsejo a aquellos que estén por contratar está firma que lo piensen bien. En mi caso, demandé al titular del vehículo y ahora tiene él un problema cuando la nueva lo hubiera solucionado fácilmente.
ah, el siniestro fue el 29/01/[números].
La quiebra de la nueva seguros
El 29 noviembre de [números], la conductora adriana muñiz (conductora de taxi a mi nombre) fue chocada en montevideo y balcarce de la ciudad de rosario, teniendo una pasajera. La pasajera hizo en defensa del consumidor la denuncia y ahora salio la sentencia por 20 mill…
No pagan la indemnización
No depositan la indemnización acordada con los terceros afectados por siniestros de sus asegurados, quienes en su mayoría son taxistas y remiseros. habiendo acordado el monto indemnizatorio con acuerdo firmado y teniendo como fecha de depósito 05/05/[números], al día …
No me dan de baja el seguro y me lo siguen debutando
Solicite la baja varias veces y me piden ir a la sucursal. No tengo tiempo y por mail o whats app se debería.
Leonardo P
Porque siguen sin depositar monto alguno cuando la fecha acordada fue el pasado 5 de mayo. Adicionalmente el sector contaduría ya no atiende los teléfonos.
Leonardo P
Porque aún no me pagaron!!!!
Leonardo P
De cuál solución hablan??????? Siguen sin pagar nada!!!