Contactar a La Morenita

15 Mayo 2026 20:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Morenita

Cosas vencidas

Hola buenas tardes compré una. Caja de café en. Saquitos y están. Vencidos como podríamos hacer para el reclamo desde ya muchas. Gracias

Publicado 19 de Junio

El café. este raro

Compre. Un. Café. De filtro no tiene gusto parece. Te. Y no se encuentra. Fuera de fecha. Jamás me paso

Publicado 13 de Junio

Bichito

Buenas noches!!! primeramente quiero agradecerles x el rico café q es la morenita. y bueno lo q me pasó es comprar un café torrado molido y dentro del paquete cuando lo abro me encuentro con q tenía como un bichito, lo llevo al mercado y me dicen q ellos no tienen la culpa q si vino cerrado eso e…

Publicado 04 de Mayo

Capsulas explotadas

Compre capsulas compatibles con nespresso, y me llegaron reventados...tengo las fotos...

Publicado 22 de Abril

Te roto

Compré una caja de te de 50 saquitos y cuando llegue a casa salía te por todos lados sin abrir el folio con el que viene envuelto se veía todo lleno de te.... Lo bro y adentro había varios saquitos rotos,vacios

Publicado 19 de Abril

Saquitos de café abiertos

Los saquitos de café están mal cortados, falta sellar un lado, y todo el café se esparce cuando abrís el sobre

Publicado 06 de Abril

Mal olor y encontré un botón en su interior

Buenos días... Acabo de comprar un café la morenita de [números]g y al abrir el paquete se sintió mal olor verti en café en un bolt para ver que pasaba y encuentre su interior un botón si un botón de campera o camisa color negro y bastante grande

Publicado 30 de Marzo

Sobres de café mal cerrados

Hola compré caja de café intenso en saquitos. Recibí algunos sobres invididuales abiertos, uno sin saquito adentro. Y algunos saquitos mal cerrados

Publicado 24 de Enero

Mal cerrados los saquitos

Hola compre 2 cajas de morenita café . Los cuales están mal sellado a un costado algunos ya están todo el producto suelto en el envase

Publicado 01 de Diciembre