Contactar a La Mejor Solución

Reclamo a La Mejor Solución

Me baniaron y no soy jacker y tampoco e violado los requisitos del juego

Me baniaron mi cuenta de free fire de facebook no sé por qué pero yo no uso jacks mejor digo que quiten eso de jacker que eso mejor está dañando el juego les pido que me regresen mi cuenta tengo 2 días sin jugar free fire porfavor debuelvanme mi cuenta por lo que más quieras gracias

• Jeremy J

Yo tengo 13 días sin jugar free Fire y pienso seguir jugando después que perdí mi cuenta y no soy tranposo por qué no me gusta tener ventaja me gusta que todos juguemos parejo sin tranpa pero mira me banean Ami que no soy tranposo y juego legal no se lo que hice para estar baniado pero yo no hice nada hasta se lo puedo jurar. Gracias

• Jeremy J

Pero quiero que ustedes piensen bien

• Jeremy J

Como yo boy a querer aser tranpa con mi cuenta que tengo 3 años con para querer perderla por qué yo sé perfectamente que banean a los Jacker y yo no soy Jacker y me baniaron y mira hoy tengo 13 días sin jugar free Fire por que está baniada

• Jeremy J

En verdad yo estraño el juego pero sin mi cuenta no pienso seguir jugando y no es por la cuenta si no por el dinero que invertí al juego

• Jeremy J

Dime tú qué harías si tú fuera yo si te banean la cuenta y tú invierte mucho dinero al juego y luego te la banean dime qué harías tú sigue jugando o deja de jugar dime tu

• Jeremy J

No fue solucionado y me la baniaron la cuenta sin ser tranposo por que eso es lo que yo sé que no soy tranposo eso es lo unico

Más reclamos hacia La Mejor Solución