Sorbete roto en jugo bc
Adquirí un jugo bc de [números]ml y tenía el sorbete, pajita, bombilla, partido en la parte inferior. Lo que hizo imposible que pudiera tomar el juego, cómodamente
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de Mayo
Buen día, hace unos días compre un jugo bc de naranja y la caja se hincho, parece que en cualquier momento va a explotar.seguramente va a explotar porque el envase está todo deformado. no se consumió el jugo todavía y quiero cambiarlo.
Publicado 24 de Mayo
Hoy fui a agregar la pasta de tomate para hacer una salsa en el sarten y me soy cuenta que aparecieron adentro de la caja dos baños así o formas de algún hongo grande que me pareció muy malo, tuve que descargarlo y botar al tacho la pasta con hongo que tenia, el tamaño es grande, necesito explicac…
Publicado 04 de Mayo
Hice una compra en el súper de latas de lomo de atún, al abrir una lata parece más atún desmenuzado que lomo, una lastima
Publicado 12 de Abril
Buenas tardes; he comprado el día de hoy una lata de lomo de atún al natural (lata azul) el cual al abrirlo me encuentro que el atún era desmenuzado (tengo fotos) , realmente el valor es bastante elevado como para comprar un producto y no sea el esperado, me gustaría puedan darme una respuesta favo…
Publicado 11 de Abril
Un puré de tomate con fecha de vencimiento en [números] está toda la caja hinchada, a punto de reventar, como cuando los tomates fermentan.
Publicado 08 de Abril
Buenos días ! mi reclamo es :porqué la mermelada bc de arándanos viene tan líquida. Le aumentan el precio y le bajan la calidad del producto . Antes era una mermelada super espesa , que lastima que una marca tan importante no sigan con las mismas reclas de antes . Muchas gracias !
Publicado 02 de Abril
Buenas noche! en el día de hoy compre una mermelada sabor durazno, el envase estaba sellado como corresponde, pero al abrirlo me encontré con un mosquito en la misma.
Publicado 31 de Marzo
El dia sabado abri 3 latas de tomates peritas pelados y en dos de ellas los tomates estaban sin pelar con piel
Publicado 21 de Marzo
Hola compré 2 cajas de jugos bc una de naranja y una de manzana abrí los primeros y todo bien pero hoy abrí uno de manzana y está todo apelmazado duro
Publicado 10 de Marzo