Reclamo a La Campagnola
Acabo de abrir una lata de tomates salsati de la campagnola (cubitos + pure), que compre hace media hora aprox. En un supermercado chino que esta por calle castellanos (entre pasco e ituzaingo) para hacer salsa para unas pizzas, cuando vuelco el tomate de la lata al bolws y comienzo a pisar con un tenedor los cubitos siento algo duro en la pisada, saco con el tenedor lo que estaba pisando y veo que es un remache color dorado en buen estado, no maltratado sino como si fuese nuevo. El pure estaba en buen estado pero eso es muy peligroso algo asi en una lata de tomates, por suerte no tengo chicos y justo tuve que pisarlo sino ni me doy cuenta y lo vuelco directamente en la olla y nos tragamos eso. Claramente tubo que haber sido de alguna maquina porque no es un tornillo comun de los que se ven en todos lados. Justamente uno compra una marca reconocida en el mercado, no solo por la calidad del producto sino tambien para evitar estas cosas. Asi como cayo un remache de estos puede caer cualquier otra cosa adentro que sea aun mas peligroso y no se pueda distinguir como por suerte lo pude hacer yo , o fue intencional o un error de algun operario pero claramente hay que correjirlo, porque esto no puedo pasar. Dejo el reclamo para que tomen medidas al respecto. Saludos !
Calidad
Hola. Siempre compro dulces de esta marca y esta vez no quedé conforme. La mermelada de frutillas es apenas rica y no tiene ni un pedazo de fruta. Caracteristicas por las cuales siempre compro de esta marca.
Mal empaque, o sustitución de algún componente
Utilice el condimento para pizza el cual contiene todos los ingredientes para aromatizar y condimentar cualquier comida, y resulta que esta totalmente picante, lo utilice en el día de hoy para varios preparados que incluían : 2kg de carne picada (relleno de empanadas),…
Hongos
Compre una mermelada de franbuesa no estaba vencida y tenia manchas negras en la tapa y un poco en el borde
MELISA N
Nunca se contactó nadie
MELISA N
Nunca se contactaron. Un desastre cero seriedad y compromiso.