Reclamo a La Campagnola
Nuevamente realizo reclamo por incumplimiento en retiro de producto y entrega de productos de obsequio es la tercera ves que me dicen horario donde pasaria personal de campañola y no ha pasado ninguna persona de la firma , creo que es una falta de respeto hacia mi persona y deja una actitud sospechoza de la empresa hacia sus clientes .
una desilucion y falta de confianza en los productos comercializados por esta firma .espero una respuesta a la brevedad.
Calidad
Hola. Siempre compro dulces de esta marca y esta vez no quedé conforme. La mermelada de frutillas es apenas rica y no tiene ni un pedazo de fruta. Caracteristicas por las cuales siempre compro de esta marca.
Mal empaque, o sustitución de algún componente
Utilice el condimento para pizza el cual contiene todos los ingredientes para aromatizar y condimentar cualquier comida, y resulta que esta totalmente picante, lo utilice en el día de hoy para varios preparados que incluían : 2kg de carne picada (relleno de empanadas),…
Hongos
Compre una mermelada de franbuesa no estaba vencida y tenia manchas negras en la tapa y un poco en el borde
chamorro D
esperando entrega de productos
chamorro D
la solucion tardo su tiempo en resolverse .