Reclamo a La Campagnola
Hoy compre mermelada de arandanos en un almacén sobre rangugni y zuloaga . Al comer probé feo gusto y muy fuerte. Igual mastique l tostada con esta mermelada de mala gana y tome mate. Enseguida me hizo mal. Descubrí que esta en mal estado. Lo.mismo paso a otra persona. Espero que me devuelva el dinero.
Calidad
Hola. Siempre compro dulces de esta marca y esta vez no quedé conforme. La mermelada de frutillas es apenas rica y no tiene ni un pedazo de fruta. Caracteristicas por las cuales siempre compro de esta marca.
Mal empaque, o sustitución de algún componente
Utilice el condimento para pizza el cual contiene todos los ingredientes para aromatizar y condimentar cualquier comida, y resulta que esta totalmente picante, lo utilice en el día de hoy para varios preparados que incluían : 2kg de carne picada (relleno de empanadas),…
Hongos
Compre una mermelada de franbuesa no estaba vencida y tenia manchas negras en la tapa y un poco en el borde
Liliana C
como no contestaste, anunciare a toda la gente que no lo compre mas. Porque un hombre se intoxico al tomar un batido y esta internado grave . Su perro murio. Nos puede pasar a la gente, La empresa no le importa y gana tanto dinero robado. que siga haciendo daño. pronto pasara por factura.
Liliana C
Tuve que tirar a la basura y no compro más para nada ni mermeladas ni latas de atun y otros de la misma empresa. Les conté a mis conocidos. Es un peligro mortal.