Reclamo a La Campagnola
Buenas tardes ,quiero comunicarles que siempre consumo la mermelada bc en especial de arándanos, en estos 2 o 3 meses ,la mermelada es sumamente líquida, siendo que nunca fue así, espero una respuesta
[SOLUCIONADO] Es agua literal no tiene nada de mermelada se chorrea por el pan y galletita
Es agua no tiene nada de mermelada, y justo compre la de tapita negra la mas cara se desparrama toda
Condimento de pizza, super picante
Compre un condimento de pizza y la primera veces que lo use , pensé que me había pasado con el picante, luego probé poniéndole con un control extra una pizca y era el producto que esta pasado de picante, aclaro que es el el único condimentos que uso junto con la sal…
Almíbar, no mermelada
Compramos mermelada la campañola, señeccion de arándanos y nos llego almíbar con arándanos. Lote
Silvia C
No obtuve ninguna respuesta de La campagnola
Silvia C
Xq no están comprometidos con sus clientes, bajan la calidad de los productos y suben los precios al máximo, ahora me ocupe de encontrar otra mermelada de distinta con buen precio y calidad
Silvia C
La campagnola no se hace cargo de la baja calidad de el producto, pero si aumenta los precios,
Silvia C
Nunca recibí, ningún llamado ,la verdad es una falta de respeto ,x lo menos un llamado o un mail ....pero bueno esa parece que es la forma de tratar a sus clientes ,ignorando las quejas .....Lamentable