Reclamo a La Campagnola
Una caja de pulpa de tomate vino con una masa asquerosa dentro. Un asco es como una masa verde y blanquecina bastante grande. voy a publicar en las redes sociales. No puede pasar esto! tengo las fotos. La fecha de vencimiento está bien.
Calidad
Hola. Siempre compro dulces de esta marca y esta vez no quedé conforme. La mermelada de frutillas es apenas rica y no tiene ni un pedazo de fruta. Caracteristicas por las cuales siempre compro de esta marca.
Mal empaque, o sustitución de algún componente
Utilice el condimento para pizza el cual contiene todos los ingredientes para aromatizar y condimentar cualquier comida, y resulta que esta totalmente picante, lo utilice en el día de hoy para varios preparados que incluían : 2kg de carne picada (relleno de empanadas),…
Hongos
Compre una mermelada de franbuesa no estaba vencida y tenia manchas negras en la tapa y un poco en el borde
No sé comunicaron nunca
Ninguna novedad.
Teresa S
Me enviaron dos unidades del mismo producto y otros dos productos de la marca para constatar la calidad de los mismos. Les hice entrega del que vino con algo extraño y lo van a analizar. De todas formas ya no volveremos a comprar nada de la marca. El mismo día que me llegaron las cosas fue noticia una pareja que se intoxicó con exactamente la misma pulpa de tomates y adentro tenía algo parecido al que nos tocó a nosotros. Horrible realmente. De todas formas hubo respuesta de la Campagnola.
Tu Queja Suma muchísimas gracias por todo. Por hacer llegar este reclamo y ocuparse. Pensé que no iba a haber respuesta ni siquiera de uds y la verdad más que agradecida.