Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Botica Homeopática
Adriana D
Pague por transferencia bancaria el total del producto incluido el envio y hasta la fecha no he recibido nada,me canso de llamar en distintos horarios y me salta el buzon de voz.la verdad es una e*****.la transferencia fue relizada el 27/05 17:45hs
Publicado 16 de Junio
Paola L
Quiero comprar un tratamiento para adelgazar, me pasan un costo muchísimo más elevado que el de la web y cuando reclamo ya nadie contesta!!!
Publicado 04 de Abril
Agustina D
El día 6 de septiembre pague por transferencia la suma de [números] pesos para un tratamiento para adelgazar, hasta ese día había comunicación y nunca más me puede co.unicar. Obviamente nunca me mandaron el tratamiento.
Publicado 15 de Diciembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
María R
Farmacia laboratorio la botica homeopática:
leo por página web la posibilidad de de un excelente tratamiento para adelgazar. Me inscribo. Recibo un whatsapp "****-***" de una hombre "*****" y se desarrolla un diálogo para adecuarme un tratamiento. Me pasa el costo + envío. Pago por transferencia a…
Solucionado
13 de Diciembre
ANDREA F
Está "gente" e***** aún hoy... Aquí adjunto el diálogo por facebook de otras víctimas que como yo queremos justicia
h***s://m.facebook.com/story.php?story_fbid=[números]&id=[números]&fs=0&focus_composer=0
Publicado 21 de Setiembre
ANDREA F
Farmacia laboratorio la botica homeopática:
leo por página web la posibilidad de de un excelente tratamiento para adelgazar. Me inscribo. Recibo un whatsapp "****-***" de una mujer "*****" y se desarrolla un diálogo para adecuarme un tratamiento. Me pasa el costo + envío. Pago por "mercado pago" …
Publicado 07 de Agosto