Contactar a La Anónima

18 Mayo 2026 20:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Anónima

Libre de deuda

Termine de pagar. Y necesito mi libre de deuda.

Publicado 08 de Diciembre

Galletitas sin relleno

Compré un pack de galletitas x 3 y en uno de los paquetes, mas de la mitad venía sin relleno.

Publicado 06 de Diciembre

Mal estado de lata de atún marca best

Compré hace unos días una lata de atún marca best y está en muy malas condiciones! al abrirla nos encontramos con mal olor,mala impresión del atún.

Publicado 01 de Diciembre

Dar de baja

¿cómo puedo cancelar los débitos automáticos? quiero cancelar smglife seguro.

Publicado 30 de Noviembre

Dar de baja

¿cómo cancelar smglife seguro de mi tarjeta la anónima?

Publicado 30 de Noviembre

Reclamo telefónico por deuda inexistente

El supermercado la anónima me está molestando con llamados telefónicos a toda hora, reclamando el cobro de una deuda que obviamente no tengo. dejan un teléfono de capital al cual llamo y que obviamente no contestan.

Publicado 19 de Noviembre

Dar de baja

Yo no contraté este medio quiero dar de baja

Publicado 06 de Noviembre

Quiero darle de baja

Termine mi siclo laboral y quiero dar de bajas las tarjetas de crédito hace tiempo que llamo a los números de la empresa galicia y nadie responde quiero dar de baja ya las tarjetas

Publicado 28 de Octubre

Galletitas quemadas

Compre un paquete de galletitas variedad. Cuando lo abrí el 65% eran rellenas con lo cual la verdad no me gustan tanto .. Me pareció mal que hagan eso y no pongan de las demás . también compre galletitas <a href="/las-pepas">Las Pepas</a> que son fanatico y estaban pasadas de cocción duras feas ,…

Publicado 22 de Octubre

Dar de baja el seguro

El problema es que no puedo pagar un seguro.cuando no estoy utilizando la tarjeta.muchas gracias

Publicado 18 de Octubre