Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Anónima
Mariana F
El 16/7 me llega un mail de ofertas x hs de la anónima. Quiero realizar la compra de un tv y al hacerlo cambiaba el valor del mismo. X lo q realizó el reclamo n [números] para q me respeten el precio q me figuraba en la oferta y me dicen q tengo q esperar la resolución.
ya llame a las 72 hs hábil…
Publicado 26 de Agosto
Maria D
Di de baja las tarjetas de crédito que te da el supermercado la anónima hace 1 año y medio o más. Ahora me llaman para intimarme que tengo q pagar casi [números] de algo q no consumí, llamo y nadie me da una solución. Me piden un número de trámite que ya ni me acuerdo donde lo anoté. Me acerque a l…
Publicado 24 de Agosto
Francisco M
Prueba
Publicado 23 de Agosto
RODOLFO H
Buenas tarde mi reclamo es que todo lo meses pago resumen y sige sumando deuda lo que gasto es minino y me fuigura mas deuda deuda de que si no la uso espero solucion a mi reclamo
Publicado 23 de Agosto
jorge
Estamos reclamando un libre de deuda. Que hace rato que se pago y no me lodan. No hay repuesta.
Publicado 16 de Agosto
Macarena T
Buenas tardes. Quisiera dar de bajas seguro galicia de la tarjeta la anonima.
Publicado 09 de Agosto
Julieta L
Hola compre un sillon en la anonima online. Al otro dia de que llego a sucursal me acerque con un flete a retirarlo. El vendedor me lo entrego no abrio la caja antes de entregarmelo ni siquiera me lo acerco a la puerta, lo dejo en el pallette a un costado, tuvo qe entrar el fletero a sacarlo a la c…
Publicado 30 de Julio
Paez M
A mi mamá le aparece una deuda de la tarjeta del mar s.a es de la anonima quiero una respuesta urgente por que no tiene deuda alguna
Publicado 27 de Julio
Joana A
Compre un producto hace 15 dias y todavía no me llegó. el plazo de ellos en términos y condiciones para la entrega es de 3 a 8 dias. Y todavía a mi no me llegó. Reclamo y siempre me dicen lo mismo.
Publicado 19 de Julio
Karen S
Cómo puedo hacer para dar de baja <a href="/tarjeta-la-anonima">Tarjeta La Anónima</a>
Publicado 19 de Julio