Reclamo a Kusse Indumentaria
Esta pagina tu queja suma debería ser un poco más seria y ver que lo que publican supuestos clientes den datos certeros y reales! soy la dueña de kusse indumentaria y no tengo forma de poder crearme un cuenta para poder contestar los dos reclamos de abajo de duncan y maximo que son completamente falsos y dejaron datos de contactos falsos! como cualquier empresa tenemos problemas pero se resuelven absolutamente todos!!
evidentemente alguien nos está queriendo ensuciar, y obviamente todo esto ya está siendo trabajado con nuestro representante legal para hacer las averiguaciones correspondientes de donde vienen esos dos “reclamos” e iniciar las acciones legales correspondientes!
y ni hablar de que si quieren o necesitan hacer un reclamo como corresponde, está a su disposición defensa del consumidor.
Devolución de dinero
En marzo pagué la seña por el trabajo terminado y me llegó recién en diciembre, sin algunos conjuntos de ropa que me deben la devolución, no consigo que me den la misma, necesito que me devuelvan el dinero nada más
No entrega mercaderia
Pague por la remera hace mas de 3 meses, y todavia no la entrego. Puras excusas, una tras otra y nunca la envia. Supuestamente ya esta lista, pero yo no la tengo. no es de confiar. Recomiendo no comprar
[SOLUCIONADO] No cumplen con lo que dicen. y aún no tengo la camiseta que falta
Hicimos como 20 camisetas para el equipo. Más una diferente para el arquero. Fue el mayo. En agosto nos entregaron las camisetas y quedó pendiente la del arquero. Hasta el día de hoy 8 de octubre no tengo novedad. Me canso de mandar mensajes. Al principio me contestaba…
Belen
Bien