Reclamo a Kusse Indumentaria
Encargamos y pagamos la totalidad de un presupuesto de aproximadamente cien prendas para el club con la promesa de que iban a estar listas en cuatro semanas.
Falta poco para que se cumpla un año del pedido y la empresa ya ni siquiera responde los mensajes.
En el camino mintieron de todas las maneras posibles: demoras en producción, problemas con una máquina, enfermedad de algún operario y hasta llegaron a enviar un número de seguimiento trucho para rastrear el paquete.
Son lisa y llanamente e*****dores y nosotros unos i*****s por creer en su palabra y transferirles la totalidad del importe presupuestado.
Mensaje exclusivo para Belén (la dueña de Kusse)
Si estás leyendo esto quiero que sepas que, además de e*****rnos, hiciste algo mucho más grave: jugaste con la ilusión de un montón de chicos.
Devolución de dinero
En marzo pagué la seña por el trabajo terminado y me llegó recién en diciembre, sin algunos conjuntos de ropa que me deben la devolución, no consigo que me den la misma, necesito que me devuelvan el dinero nada más
No entrega mercaderia
Pague por la remera hace mas de 3 meses, y todavia no la entrego. Puras excusas, una tras otra y nunca la envia. Supuestamente ya esta lista, pero yo no la tengo. no es de confiar. Recomiendo no comprar
Estafa | kusse indumentaria
Desde noviembre del año pasado vienen pateando la entrega de varios juegos de camisetas que estaban pagas por parte de un torneo de futbol. Después de hablar, terminamos concluyendo en que sólo nos iban a hacer nuestros shorts y el otro tema lo iban a solucionar con la…