Reclamo a Kusse Indumentaria
Somos de la falda, córdoba. Hicimos un pedido de 11 conjuntos deportivos de fútbol en marzo [números] , abonamos la totalidad del pedido mediante transferencia bancaria. La empresa se comprometió en el envío de las prendas por correo argentino. El día del envío solicitamos los datos de encomienda y nos dijeron que habían tenido un problema de logística y que el envío iba a tardar más. Resulta que las prendas ni siquiera estaban hechas. Les empezamos a hacer el reclamo de las prendas o el reembolso del dinero abonado. Nos patearon el reclamo hasta julio. Terminamos aceptando que nos enviaran las prendas. Se comprometieron nuevamente a entregarlas en un plazo de dos semanas. Hasta la fecha, no sólo no recibimos las prendas, sino que tampoco nos contestan los mensajes.
Devolución de dinero
En marzo pagué la seña por el trabajo terminado y me llegó recién en diciembre, sin algunos conjuntos de ropa que me deben la devolución, no consigo que me den la misma, necesito que me devuelvan el dinero nada más
No entrega mercaderia
Pague por la remera hace mas de 3 meses, y todavia no la entrego. Puras excusas, una tras otra y nunca la envia. Supuestamente ya esta lista, pero yo no la tengo. no es de confiar. Recomiendo no comprar
Estafa | kusse indumentaria
Desde noviembre del año pasado vienen pateando la entrega de varios juegos de camisetas que estaban pagas por parte de un torneo de futbol. Después de hablar, terminamos concluyendo en que sólo nos iban a hacer nuestros shorts y el otro tema lo iban a solucionar con la…
Valeria B
Kusse Indumentaria no se volvió a comunicar con nosotros. Para devolver el dinero ni tampoco para acordar entrega de mercadería.
Valeria B
Kusse nunca se volvió a comunicar con nosotros. Para la devolución del dinero ni tampoco para la entrega del pedido. Simplemente son unos estafadores.