Contactar a Kusse Indumentaria

Reclamo a Kusse Indumentaria

Incumplimiento de envío de mercadería ya abonada

Somos de la falda, córdoba. Hicimos un pedido de 11 conjuntos deportivos de fútbol en marzo [números] , abonamos la totalidad del pedido mediante transferencia bancaria. La empresa se comprometió en el envío de las prendas por correo argentino. El día del envío solicitamos los datos de encomienda y nos dijeron que habían tenido un problema de logística y que el envío iba a tardar más. Resulta que las prendas ni siquiera estaban hechas. Les empezamos a hacer el reclamo de las prendas o el reembolso del dinero abonado. Nos patearon el reclamo hasta julio. Terminamos aceptando que nos enviaran las prendas. Se comprometieron nuevamente a entregarlas en un plazo de dos semanas. Hasta la fecha, no sólo no recibimos las prendas, sino que tampoco nos contestan los mensajes.

• Valeria B

Kusse Indumentaria no se volvió a comunicar con nosotros. Para devolver el dinero ni tampoco para acordar entrega de mercadería.

• Valeria B

Kusse nunca se volvió a comunicar con nosotros. Para la devolución del dinero ni tampoco para la entrega del pedido. Simplemente son unos estafadores.

Más reclamos hacia Kusse Indumentaria