Contactar a Kumiko Clothes

7 Mayo 2024 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kumiko Clothes

El dinero de vuelta

Compré un buzo hace dos meses que jamás llegó ni existió el supuesto "envío" que mandaron por mail. Envié varios mails, intenté comunicarme por todas sus redes sociales y nunca respondieron. Claramente los [números] pesos que pagué se los quedaron.

Publicado 21 de Febrero

Devuelvanme el dinero

Hice una compra por un total de [números]$, me tendría que haber llegado hace 10 días, y el pedido todavía figura como no empaquetado, quiero el re integro del total de mi dinero, # de compra: [números]

Publicado 01 de Febrero

Pedido no entregado

He comprado tres buzos. Nunca llegaron y nunca me respondieron y paea hacer el reclamo por reintegro tienen que contestarte.

Publicado 28 de Diciembre

Quisiera que me llegue el producto que compré o me reintegren el dinero

El 26/11 realicé una compra por internet y me dieron un número de orden. Supuestamente me llegaba en 10 días. Pasó un mes exactamente y aún no me llegó el pedido. No me responden por mail ni redes sociales y no encuentro un número para llamar. Quisiera que me llegue el producto o me reintegren el d…

Publicado 26 de Diciembre

Solicito una devolución

Todavía no me solucionan el problema el cual reclamé hace poco tiempo

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo del producto

Compré una remera y hasta el día de la fecha no a llegado nada, mandé mensaje en las redes de la página como en <a href="/instagram">Instagram</a> <a href="/facebook">Facebook</a> e incluso mandé un e-mail para tener información de cuando mandarían el producto y no tuve respuesta alguna por tales …

Publicado 05 de Diciembre

Reintegro de dinero

Realice una compra en el mes de junio, la cual nunca fue enviada por la empresa. hoy,varios meses despues me interesa que me reintegen mi dinero. Ya que la compra era de buzos y hoy ya no los quiero.

Publicado 23 de Noviembre

Estafadores, dejen de robarle a la gente

Estafadores! somos muchas personas que fuimos estafadas por kumiko. Te dan números de seguimiento falsos, se quedan con tu plata y nunca entregan el producto. compre 2 buzos y no solo nunca llegaron, sino que ni contestan por redes o mail. Den la cara!

Publicado 09 de Noviembre

Reintegro de dinero

Hice una compra el 6 de junio y la pague con tarjeta de débito, me mandaron un mail avisandome que estaba atrasada la producción y que en cuanto este el pedido me iban a avisar, cosa que nunca paso. Intente contactarlos por distintas redes pero en ninguna me contestan.

Publicado 01 de Noviembre

Basta de robar

Realice una compra por 3 buzos el día 23/07: - pre-venta reserva mandala (fecha reposicion 30/07/[números]) - pink galaxy frisa/polar rosa - buzo galaxy Al comprar un buzo que estaba en pre venta sabía que tenia que esperar al día de reposición para que realicen el envío como indicaba la descr…

Publicado 01 de Noviembre