Contactar a Kumiko Clothes

Reclamo a Kumiko Clothes

Un contacto de los responsables de https://kumiko.mitiendanube.com/

Compramos a kumiko dos buzos, realizamos el pago en dciembre del [números], y hoy, 9 de marzo de [números], no hemos recibido noticias del producto. Intentamos comunicarnso con lso responsables pero ellos no responden mails ni redes sociales, siendo este el único medio para entrar en contacto. Esta empresa/personas están dentro de mercadopago como empresa "[números] mercadopago". Queremos realziar uan denuncia y recuperar el monto total de nuestro deposito

• kumiko K

Hola Josefina. Si sos Josefina Petovello tu pago fue devuelto el dia 2 de marzo a tu tarjeta, dado que el dia 29 iniciaste un desconocimiento de tu compra a la tarjeta de credito antes que realizaramos el envio, mientras la produccion de los buzos Galaxy color (ya ya estan en stock y fueron entregados a todos nuestros clientes) aun estaba en marcha.
    Podes ver reflejada la devolucion de tu dinero en tu tarjeta de credito o en tu cuenta de mercado pago.
    Muchas gracias.

Tu pago fue devuelto

• kumiko K

Confusion, entonces te paso los datos de tu envio que fueron enviados a tu email:
    Envio Gratis PARA COMPRAS MAYORES A $**** por menor

Código de seguimiento: HOLA!! TE COMUNICAMOS QUE SALIO TU ENVIO CODIGO DE SEGUIMIENTO CP ********* AR ENVIO A SUCURSAL CORREO ARGENTINO DIRECCION SAN MARTIN *** (Mendoza) . NO OLVIDES IR A RETIRAR EL PAQUETE CON TU DNI Y EL NUMERO DE SEGUIMIENTO =) CONSULTA CUANDO ESTA PARA

Victor Perez Grassi

martiperezmaya@live.com.ar

DNI/CUIL: ********

Teléfono: ***********

Ese EMAIL

• Josefina P

Aún no llegan los productos. Seguimos en espera.

• Josefina P

Kumiko, ayer llegó el envio. Uno de los buzos no era el pedido. Llegó un buzo de stranger Things, que era el correcto, y un buzo gris galactico, que es incorrecto, pedimos el producto "Buzo Crop GALAXY Color EDICION LIMITADA".
    Debido a todos los inconvenientes que estamos teniendo te pido porfavor que me des algún contacto directo para comunicarnos, ya que NO deseamos el buzo que enviaron, sino el que pedimos, o el dinero de vuelta.

• kumiko K

Hola Jose! el buzo que te enviamos es el que pediste. Si no te gusta podes reenviaro a la dire que figura en la etiqueta del paquete y te devolvemos el dinero o lo cambias por otro producto. Como prefieras. Saludos!

• Josefina P

El buzo que enviaron es de gris claro, nosotros pedimos el buzo gris oscuro, que viene con un parche en el pecho.
    Insisto nuevamente, podrías darme algún medio de comunicación directo para poder solucionar esto.

Nuestro email es oisinn@hotmail.com
    Podes reenviarlo sin ningun problema y hacemos la devolucion Jose.Comunicate por email, gracias!

• Josefina P

Realmente no fue una experiencia agradable. Los productos llegaron 3 meses despues de la fecha definida. Al llegar uno de los buzos era incorrecto, de modo que pedian devolverlo para que se realizara el cambio, el problema es que luego de 3 meses de intentar conmunicarnos con Kumiko, no nos inspiraba confianza tener que reenviar el buzo por el error cometido. NO quedamos satisfechos con los resultados y NO recomendamos a Kumiko como tienda de confianza y buena fe.

Más reclamos hacia Kumiko Clothes