Reclamo a Kumiko Clothes
Kumiko clothes
realice una compra de 4 buzos el 20/09 orden #[números] el día 28/09/19 me dieron un código de seguimiento erróneo intente contactarme con la tienda por distintos medios y nunca me respondieron ,mi pedido nunca llego ni me devolvieron el dinero y ahora se cambiaron el nombre a "salvaje" h***s://salvajeropa.empretienda.com.ar/ si pueden reportarlo como fraude por favor
Darme de baja
He solicitado un préstamo de 50€ y ya los he pagado y me siguen cobrando no entiendo como una entidad de esta este tan mal
Reclamo buzos
No tengo novedades de mi pedido, veo que se cambiaron el nombre a hola salvaje. No tengo respuesta por ningun medio
9 meses esperando el producto
Realicé una compra en la página de hola salvaje (nombre anterior kumiko clothes) en noviembre. en el seguimiento de la página figuraba como fecha de entrega en diciembre. Envié incontables mails preguntando qué pasó, porque no llegaba. en febrero cambiaron la fecha d…
Andrea G
Hola tuviste alguna novedad? estoy en la misma, compre en la pagina HOLASALVAJE y nunca se comunicaron conmigo
Pame L
Hola , no , nunca tuve novedades , son ******dores los ví cambiar sus páginas o nombres unas 3 o 4 veces desde que hice mi pedido hace más de 2 años , por lo que ví hubieron un par de personas que si les llegó el pedido unos meses más tarde , así que por ahí tenés suerte
Guadi A
Hola!! a mi me está pasando lo mismo :c hace como un mes compré un buzo, mandé mails, por instagram también, y nada... :c
Andrea G
Si compraste con mercado pago pelea para que lo cancelen, hayas o no te hayas logueado con la cuenta! Yo les hinche muchisimo las.bolas por todos los medios, hice la denuncia a defensa del consumidor, contacte a tiendanube que es.el que hace la web, y finalmente lo cancelaron ellos y.me.devolvieron el dinero
Daiana A
Andrea, a que mail de tienda nube hiciste el reclamo? o como fue?
Guadi A
Ayyy qué bueno!! Qué bueno que te devolvieron el dinero!! bueno, yo sino me devuelven los de mercadopago voy a hacer lo mismo, mil gracias <3
Daiana A
Me pasó lo mismo ! Es un fraude ! compré un buzo y nunca llegò, pero me dieron un número de siguiente , pero es de un còdigo que no ingresó nunca al Correo !!! No contestan !