Reclamo a Kumiko Clothes
Hace meses, exactamente 4 hice la compra de dos buzos en kumiko el total de la compra son $[números] el pago fue acreditado a su cuenta, no tengo número de seguimiento porque nunca fue enviada la mercadería. Me enviaron un correo día 29 de mayo [números] diciendo que en tuvieron una demora, que tardarían aproximadamente 15 días en enviar las cosas. Estamos a 12 de julio ya pasó un mes de ese correo, no tengo respuestas sobre nada, ni escribiendo a sus correos, ni llamando a sus números de teléfono, ni
reclamando por redes sociales. Son $[números] que espero me den una respuesta. Es una falta de respeto la poca comunicación con los clientes.
Darme de baja
He solicitado un préstamo de 50€ y ya los he pagado y me siguen cobrando no entiendo como una entidad de esta este tan mal
Reclamo buzos
No tengo novedades de mi pedido, veo que se cambiaron el nombre a hola salvaje. No tengo respuesta por ningun medio
Kumiko Clothes Ratas!!!!
Son unos delincuentes , en vez de andar haciendo esto laburen ratas. Lo peor es que le roban a personas por ropa, o sea, ropa????
Michelle M
Hoy 12 de Julio después de 4 meses de haber hecho mi pedido y publicar aquí mi queja después te también haberles vuelto a escribir vía e-mail, me contestaron que ''que dejaron el paquete hoy al medio día y que recién a la tarde o mañana podría figurar en el sistema del correo argentino.'' A continuación un enlace a la página de ''Correo Argentino'' que está mal escrito y no lleva a ningún lado.
Soluciones cero.
Michelle M
Al parecer va tomando forma el asunto. Tengo código para seguir mi paquete. Aún no lo puedo utilizar porque despacharon el mismo recién al medido día de hoy por lo que mañana recién ''podre hacer el seguimiento'' Sigue sin ser una solución, pero progreso la cosa.
Mañana comentó más al respecto
Michelle M
Definitivamente el código de nueve numeros para ver el envío aún habiendo esperado 4 meses y 24hs no funciona
kumiko K
Michelle tu envio fue realizado, el codigo esta bien, acabo de revisarlo en la pagina del correo, conteste tu email. Por favor volve a revisarlo, te adverti que el ingresos al sistema del Correo argentino suele tardar de 12 a 24hs.
Gracias. Te dejo nuevamente el seguimiento CP ********* AR, dirigido a la Sucursal de Cordoba Capital Direccion Colon ***
Michelle M
Lento, super lento, siento que si no comienzo a subir mis quejas por esta página la tienda ni se calienta en dar explicaciones, una falta de respeto la demora y la falta de comunicación. Esperemos la calidad del producto que aún no llegó reemplace tiempo y dinero invertido en la compra de dos buzos